4.5 ( 全8,849件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
学校生活がエンジョイできそう。何でも楽しい時期だしやっぱり若いって良いよなあ。とても爽やかイケメンでよし。
by はむどん- 0
バスケをしてるみんながかっこいい!主人公に友達がちゃんと出来たし恋愛もきゅんきゅんに描かれてて読んでて面白い作品です。
by みんぱんぬんす- 0
青春!
バスケ部でしたが、こんなにキラキラなイケメン居なかったです…
いーなーなんて、憧れながら、青春時代の妄想して読んでます。by ぷくふくぷく- 0
はまってしまった
面白かった。美月とあやちゃんの関係って特別。あやちゃんが報われてほしい。永久くんのちょっと抜けた感じが好き
by よんさんにーいち- 0
爽やか
とっても純粋で爽やかな青春。
ピュアな感じがもどかしいような、可愛いような。
とわくんもあやちゃんもかっこいい。by amamaya- 0
青春でキュンキュンキュンキュンがつまりすぎ〜(. ❛ ᴗ ❛.)イケメンに囲まれてうらやましいな(◍•ᴗ•◍)(≧▽≦)
by 働くママ- 0
運命の人
運命の人 が好きなお話なので同じ作者さんと言うことで読みにきました
青春も描かれていて、ちょっと長めだけどボチボチ読みたいと思いますby usyarin- 0
青春
青春な感じがキュンキュンします。
良いなぁ、イケメン4人に囲まれてイジられる感じ。
まだ、途中までしか読んてないけど続きが楽しみ。by にんにくたまねぎ- 0
イケメンが4人もでてきて、みんなタイプが違うイケメンなので最高です!少女漫画大好きな人は絶対好きな内容だと思います
by お掃除ロボ- 0
この作者の漫画は外れない
外れてるの読んだことない。
兎にも角にもイケメンやばい。
絵が綺麗だからなおさらだけど、イケメンパラダイスで目の保養にもなるし
ストーリーもすき。
変に実写化はしないでほしかったとは思う。見てないから関係ないけど。by お風呂で漫画最高- 0