- 少女漫画週間29位
2025/03/27 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 全154話完結(30~55pt)
これぞ青春だ!
男子同士の話し合うところは、うちの近所の公園でバレーボールや、バスケットしている男子達の話し合うところと重なって、あるあると、思ってしまいます。美月の、女子達に遠慮するところもよく分かるし、色々10代は考えることが多かったナと、思い出されます。あやちゃんには幸せになって欲しいナ。
by さんすう犬ワン-
無料分だけ
無料分だけ読みました。高校生の青春とっても羨ましいです。久遠君との進展も楽しみです。
続きが気になります。by わac-
胸キュン
おとなしい主人公にイケメン4人に囲まれるってよくあるシチュエーションだな…とは思いながらも胸キュンしながら読んでます。
美月が永久に惹かれる気持ちもすごくわかるが、亜哉ちゃんの美月を大事に思う気持ちが切なくて…亜哉ちゃん登場するたびドキドキしてますby リトル母さん-
今でも高校生ってこんなに純粋⁈
今時の高校生もこんなに純粋に恋や友情や部活を頑張っているのかな⁈ 美月は昔辛い時支えてもらったあやちゃん(その頃は女の子と思っていた)だけど今は浅倉君を好きなんだからごめんなさいって断ればいいし、浅倉君も美月が好きならあやちゃんに気兼ねせずさっさと付き合えばいいし、あやちゃんもアメリカから戻って来る程美月が好きなら強引に奪えばいいのに、みんながみんな、相手に気を遣って自分の気持ちより相手の気持ちを優先してしまい、ちょっとイライラしてしまう程でした。でも、こんなに純粋に高校生活送っているとしたら、今時の高校生も捨てたもんじゃないなぁ・・と思います。
by あっちゃん57-
イケメン〜
青春時代のほんわかするお話でした。
主人公の周りは個性派揃いのイケメンばかり!
欲を言うならば 主人公がもう少し可愛かったらなぁって思っちゃいました。幼なじみのアヤちゃんもめっちゃ良いです。by ももしの-
映画を見てから、マンガをリアルで購入考えた。
結局物が増えちゃうしなって思ってからネットにするようになって見たけどやっぱり良き!by 匿名希望007-
がんばってほしい
毎日1話ずつですがこの先の展開がどうなるか気になります。恋愛のほか、主人公がクラスメートと馴染めるようになるのか応援したくなります。
by うさみみ⭐︎-
最低な始まり方だったけど、美男子4人と友達になれてうらやましい!友達のことは悩むし寂しくて辛いと思うけど、それでも周りに流されずに真っ直ぐで素直な主人公に惹かれます。
by bobi-
かわいい
面白くて主人公がかわいい。
とてもハマりましたby Kbt-
素敵!
若いって素敵ですねぇ(笑)アラサーが読むと違う意味で切なくなりました(笑)また学生時代に戻りたくなりました。
by さやちゅー-