【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(188ページ目)

この作者のマンガはどれも好きです!
    性格が嫌に悪い子とかも出てこないし、ほのぼのとしていて読みやすいです。
    絵も好きだし、話も続きが気になります!

男の子がみんなイケメンで、主人公が羨ましい!
    美月ちゃんと永久くんの恋を最後まで見守りたいと思います♡
    次の更新がたのしみー!!

久々ヒット‼

久々ヒット‼これこれ、待ってました。キュンキュン💓次の話が待ち遠しい。

永久くんの、一途に美月を思ってる姿が素敵!!
    はやく続き更新されないかなあ(*^_^*)
    絵がとってもきれいな作者さんなので、他の作品も購入し、楽しませてもらいました!

やばい!

どハマりしました!!
    主人公は可愛いし、四天王はかっこいいし、ライバルもかっこいいし、なんかもう本当ドキドキが止まらないです!!

絵もキレイで、話もおもしろいです。
    浅倉くんもいいけど、あやちゃんも素敵!
    わたしはもっとあやちゃんに頑張ってほしいな。
    早く続きが読みたいです。

あなしん先生の漫画がこの作品で好きになりました。
    美月ちゃんの素朴で、素直な性格が可愛いと思います。永久君やあやちゃんとカッコいい男の子にモテモテな設定で羨ましい限り。
    主人公の一途な想いがキュンキュンします

文句なしの青春少女漫画。会話が直接的でなく、遠回しなところを噛み砕いてじっくり読めるところも好き。ようやく進展してきた2人だけに、続きが気になって仕方ありません。

あやちゃん派

美月にニコニコするあやちゃんの表情も好きですが、時折見せる本気の表情がとてもしびれます!大逆転であやちゃんと結ばれて欲しいです。

爽やかで激しくなく、穏やかに読み進められます。けど、気持ちの緩急はあって、キュンとする!
    最初は美月に共感して、けどイケメン4人に囲まれて、そんなバカな!とも思ったけど(笑)、キャラがみんな立っていてすぐ好きになりました。行動に矛盾を感じなず、すっと入ってきて、応援したくなる。
    どのキャラも嫌味がなくて、嫌いな人が出てこない!
    他の方のいう「あやちゃん派」、気持ちすごーく分かるけど、永遠も好きです!
    この作品、好きになり過ぎてコミックも購入しました。。