【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(101ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
主人公がかわいい💠
なんとなく天然で、ボーとして
でも頭はいいし、スポーツもできるし、カッコいいし。
主人公もかわいくて、なかなか展開が進まなくてもかわいくて、許せちゃいますby 匿名希望-
イケメンばっかで読みながらワキワキしています!!皆イケメンなのに皆純粋なのが凄く良い!ヒロインも可愛い!
バスケ部4人がとてもカッコよくて、特に永久くんの爽やかさにキュンとします。
くっつきそうで、なかなかくっつかないもどかしさもまた良いです。
まだ30話位までしか読んでいませんが、早く両思いになった美月ちゃんと永久くんのストーリーも見たいです。by ぴあまる-
天然VS天然
もどかしい位に天然な2人。その分周りが賑やかで楽しい仲間が眩しい位で羨ましい。あやちゃんは王道でちょっと可哀想になって切ないけど少女漫画だものこの展開だよなぁ…若いっていいなぁ…ねーナナさん(´-`).。oO
まさかの「あやちゃん」が男の子だったとは‼︎主人公も気づかなくて生理の話とかしちゃってたくらいだから、よっぽど可愛かったんだろうな〜
確かに共学だと、中学でも高校でも、イケメングループと仲良くしてるだけで嫉妬の嵐だったなあ…と懐かしく思い出します。まだ、突っぱねられる程強くないし。けど、いろいろ考えたって、自分が楽しむのが1番‼︎戻れるものなら、高校生やり直したい‼︎by 匿名希望-
あやちゃんロス
高校時代の青春ラブストーリーや、いけてない主人公がイケメンと仲良くなっていく設定は他の漫画でもあるけど、この作品が他とは違うのは、やっぱり、あやちゃんの存在。
何度も読み返したけれど、感動するのはやっぱりあやちゃんが登場するシーン。
ナナちゃんが作品の中でも言ってる通りで、
なんかもう ただ ただ あやちゃんに思われてる美月ちゃんが羨ましいなって
あえていうならエンディングがビックリするくらい寂しかった。竜二や恭介の引退・高校卒業、朝倉くんがキャプテンになるのも全部ぶっ飛ばして、夏の大会の後、2人の卒業式って。。。
あやちゃんのアメリカでの生活とか、美月が大学生になってからのあやちゃんの帰国とか、もっと色々見たかったなー。個人的には、同じ話をあやちゃん目線で見たい!by 匿名希望-
これは面白い!!なんといっても、あやちゃんがかっこいい。なのに永遠と付き合っちゃうし、確かに永遠と三月はお似合いではある。しかも竜二も上手く行くし、絶対振られるんだろうなーと見ていたので意外でした。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
青春
とにかくキュンキュン!素直な主人公にみんなが惹かれていく様子が良い。こんな風に好きになって、好きになってもらって、王道の展開が楽しい。
青春って感じの、羨ましいストーリー。
朝倉くん、好きなんだけど、あやちゃんも好きだから複雑な気持ちでずっと読みました…。あやちゃんの気持ちの整理の仕方が大人すぎて、切ない。
みんなが、幸せになってほしいなって思える素敵な漫画でした〜。by 匿名希望-
ザ青春って感じ!
まだ最後まで読み終わってませんが、
あやちゃんと朝倉くんの間で揺れる主人公。
でもやっぱり朝倉くんとくっついて欲しい!by 匿名希望-