みんなのレビューと感想「刹那さはあえかに響く」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

~完~

とにかくモヤモヤし続ける作品(笑)
    絵ゎ可愛いんだケドなぁ💦
    別の所の表紙綺麗だし✩.*˚
    騙された感否めなぃケド(笑)

思春期のひとりよがり恋愛ってこんな感じだょね(笑)
    好きなのに苦しむ若かりし頃の初恋に何だか懐かしくなりました(๑´ლ`๑)フフ♡

うーん。共感出来ないストーリーかな。
    トーヤさんがふみに一目惚れして離れて再会するというストーリーで従姉の彼氏になっているのに内緒で関係を続けていくのは好きじゃなかったです。

面白そう!

2話までですが面白そうです。レビューはあまりよく無いんですが、途中まで課金して読んでみたいなと思ってます。

作家さんが好き。

月島綾さんの絵が好きです。
    パーフェクト、、の漫画内容が好きでしたが、、こちらは、ラブラブな、、
    一気に読み進めよう!とまではいかず、展開にそれほどまで興味が湧かず、、
    無料分まででいいかな、、と思った内容でした。

絵は綺麗なんですけど、毎回話がスローペースで次回予告を期待して課金したのにガッカリの繰り返しでした。ふみちゃんもトーヤくんも回りくどくて読んでて疲れました。

無料分読ませてもらいました。うーん、付き合ってる従姉妹に遠慮して、本当のことが言い出せない。ちょっと理解できません。秘密の恋だから燃えるのか?

絵はキレイで好きですが、ストーリーがどうなの?お互い一目惚れで今夜は一緒にいたいって最近の高校生すごいなぁ…。

なんだかなぁ

無料分読みましたが続きを読むか迷ってます。
    一目惚れしたのに好きでもない子と付き合うってどうなの?忘れるために付き合ったってこと?

絵が気に入って読み始めました。
    とにかく王子、イケメン!冷たい感じがまたイイです。
    ストーリーは、好き同士だけど結ばれない…いとこを巻き込んでの三角関係。ハッピーエンドになれたらいいな。

刹那さはあえかに響く

ふみとトーヤの純粋な恋愛マンガと思いきや、トーヤは従姉妹の彼氏でトーヤが別れるって言ったのに別れないでと言うふみ。2人の出会いも良かったから続きの展開が気になる。