みんなのレビューと感想「刹那さはあえかに響く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんだかなぁ
無料分読みましたが続きを読むか迷ってます。
一目惚れしたのに好きでもない子と付き合うってどうなの?忘れるために付き合ったってこと?by 匿名希望- 0
絵が気に入って読み始めました。
とにかく王子、イケメン!冷たい感じがまたイイです。
ストーリーは、好き同士だけど結ばれない…いとこを巻き込んでの三角関係。ハッピーエンドになれたらいいな。by 匿名希望- 0
刹那さはあえかに響く
ふみとトーヤの純粋な恋愛マンガと思いきや、トーヤは従姉妹の彼氏でトーヤが別れるって言ったのに別れないでと言うふみ。2人の出会いも良かったから続きの展開が気になる。
設定がふくざつでややこしすぎて、登場人物の背景を理解するまでに時間がかかりました。もう読まないかな。
最初の一目惚れの出会いから、実は相手は従兄弟の彼氏だった。でも、従兄弟には秘密で2人は密会する。
甘い純粋なお話ではないからキュンキュンはないしけどドキドキはしますね。
絵が可愛いくて、エッチなシーンの女の子の表情が可愛いです。by 匿名希望- 0
切ない
切ない話でしたけど、最後はやっぱり♡って感じでした^ ^
絵も綺麗だし、ストーリーも良きかな!
イケメンにここまで一途に思われたいな〜って願望が芽生える。←by 匿名希望- 0
まだまだ、途中ですが
まだまだ、途中で最初の方ですが、最初からドロドロ感満載のスタートで、ヒロインが素直そうなキャラなだけに、読み進めるのをやめてしまいました。
by kietsu- 0
なんか、設定が不自然だな。
街であってお互い一目惚れ…まではいいけど、その後展開早すぎる。
彼女がいるから燃えるってのもあるかなー。by 匿名希望- 0
作者さんファンです
絵が大好きです~
すごくかっこよくて素敵すぎます~
無料分読み始めたのですが、禁断の愛なんでしょうか、、ストーリーが気になります
最後まで読みたいですby 匿名希望- 0