みんなのレビューと感想「刹那さはあえかに響く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
話の展開が速すぎて少々ついていけない感じもしましたが、読んでいるうちにどんどん先が気になって、最後まで読みたい衝動に駆られます。
ドキドキですね
まだ無料配信分しか読んでいませんが、もし自分が高校生なら、ドキドキですよ。今や大人になってしまったので、主人公の勝手さにヤキモキしちゃってます。
by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
おもい
話的にはめっちゃいいんですけど
いかんせん内容が重たいなと思います。
でも似たようなことはよくありそうby 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
好きな人が従姉妹の彼氏だったって言うストーリーはよくある感じだけど、まさかの従姉妹には内緒で関係を続けるって言う…一番残酷なお話。
絵は微妙。by 匿名希望- 0
まさかのまさかでしたね‼️
とーやくんに、会いたくて 親とはなれてでも 選んだ高校…いとこと同じ高校 いとこの彼氏も同じ高校❗️
いとこのクラスに行って…なんと そこでトーヤくんに…でも トーヤくんは いとこの彼氏。
この先 どうなるのかなぁー。by 匿名希望- 0
一目惚れはあるけれど
こんなに情熱的にトントン拍子で進展していくものなのかな?ヒロインの女の子は地方から来たような感じで、急に現れたイケメンと出会ったその日に一夜を共にしてしまうし、なんか強引なストーリー展開という感じがしました。
なんて残酷
こんなにお互いが大好きなのに本当のことを全部伝えちゃえばいいのに。こんな優しさはもっと人を悲しませるだけだと思う。
by ひめしゃら- 0
絵が綺麗。ただ、ストーリーがちょっとなぁ。いくらイトコの彼氏でも、隠して付き合わなくてよくない?良い子でいたいんやろけど、ホンマにトーヤが好きなら正々堂々、出会った時からの事を正直に話せばいいのに。まぁ、隠してるからのお話なんやろけど(笑)まだ途中やから、先がきになる。
高校生の恋愛ものはどっちかというと、キスするだけで心臓が飛び出ちゃいそう!みたいなピュア系が個人的には好きなので感情にまかせてエッチしちゃうとかまあある意味高校生らしいのかもしれないけど、大人な感じがします。
無料分だけ読みました。
絵がキレイで読みやすいです。ストーリーもおもしろくて続きが気になるので課金考えます。by 匿名希望- 0