みんなのレビューと感想「刹那さはあえかに響く」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
表紙やあらすじに惹かれて買ってしまいました、でもそこまで面白くなかったです。
ちょっと設定にも無理があったとおもいます
普通に考えた学校でHとか周りの人にバレるのになって思います。まあ、そーゆーところが漫画らしいんですけどね、 ( 笑 )
まとめるとこの作品は買わないほうがいいってことです。すいません。by あのね、- 0
この方の絵はいつも綺麗で好きです🎵ただもう少しエロの部分が繊細にリアルに描かれてたら完璧なのになぁといつも思います。
過去に助けてもらい一夜を共に過ごした彼
ひょんなコトから連絡を取ることができなくなり、そのままに
でも偶然再会した時彼はイトコの彼氏だった
という複雑な内容でした!
絵も内容もよかったですby 匿名希望- 0
せつない
好きなのに好きだと伝えることが出来ないってすごく辛いですよね。好きだという気持ちも押されきれなくて、でも親友を裏切りたくなくて…ひどい主人公ですがその悪女っぷりもまたエロくていいですね。自分を悪女だとわからないフリしてる部分は腹たちますが。もっとそういうところを認めて開き直るくらいの主人公が個人的には好きですね。
ドキドキ
束縛状態とか、何か弱みを握られてるという状態はMの人にとってはたまらなくドキドキする漫画なんだろうなぁとおもいました。
絵が、とっても可愛らしくて、あっという間に読んでしまいました。こんな運命的な出会いとか、ホントにあったらいいのになぁとキュンキュンしちゃいました。早く次が読みたい!読みたいっ思います。by 匿名希望- 0
残る
この方の描くマンガの男の子はとても綺麗で魅力的ですね。
髪がサラサラしてて目が艶やかで…
設定も私はとても好きです。
適度な背徳感もあってゾクゾクするしキュンキュンするし、エロもあって存分に楽しめるんじゃないかと思います。
何よりストーリーがいい。もう一度再開してっていう流れからはあんまり想像できない?かな?by 匿名希望- 0
お試し読みから読みはじめました。いとことおなじひとを好きになってしまうのは、つらいですよね。( ́・_ก̀ )読んでるうちに、いろいろと考えさせられました。これからストーリー展開がどうなっていくのか気になって、サクッとよみすすめられました。さいごはハッピーエンドになってよかったな〜っておもいます!!!
男と女のリアルな恋愛がみたいひとにはぴったりです!男はイケメンだし、女は美人さんだし最高でした。微妙な距離感もワクワクしてきゅんきゅんして!続きが気になって気になって仕方がないです。最後は好き同士結ばれてほしいと切に願うばかりです。途中途中のセクシーなシーンもきゅんきゅんしました。更新早くおねがいします!
『彼は私をむりやり、抱く。あらがう声も聞き入れられず、脅迫めいた言葉を浴びせながら…!』お互いの素性を知らずに恋に落ち、一夜をともにした文深(ふみ)と「トーヤ」。ところが、「トーヤ」の正体は文深の従姉妹・亜里紗の恋人の「小田霧董夜」だった――。同じ高校に通う3人。文深は妹のように大切に思う亜里紗の幸せを壊すことはできないと想いを封印しようとする。そんな文深を諦めきれない董夜は、亜里沙と別れず付き合い続けるかわりに、2人きりで会いたいと言う。亜莉紗を傷つけたくないけれど董夜が好きな文深はその条件を受け入れてしまう。その日から、唇を、身体を、そして心を奪われる日々が始まった…。絡まる人間関係と恋する想い。罪悪感にまみれたよろこびに苛まれる文深、彼女のねじれた恋のゆくえは…?
テーマと罪悪感が 重たすぎて
読むのに 疲れましたが、
ヒロインの 苦しみに共感出来ませんでした。
そこまで 意地にならなくてもいいんじゃないかな?と思う所がありましたが、
ストーリーとしては、面白くて いいんじゃないかな?🎵
最終話まで 読みましたが、完結という言葉が出ていないけど、
続きがあるのかしら??💦by いちごみるく0618- 0
こんなにもドキドキして
早く次の話が見たいと思ったのは
久しぶりな漫画でした!
普段じゃありえないストーリーだからこそ
魅力があり、こんな世界に行って見たい、
主人公になって見たいって思う事はなかなか無いので
たくさん愛読していきたいです!
ただ、少しストーリーが長すぎるので
全部買うとなると大変なのが難点です。。
少しずつ頑張って集めていきたいと思いました!by 匿名希望- 0