みんなのレビューと感想「刹那さはあえかに響く」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ドキドキ⭐
原作も知っていますが漫画はさらにエロくて良いです!
本当は好きなのに結ばれない関係のトーヤとふみ。トーヤは激しくふみを求め、ふみは従姉妹のためと言いながらトーヤとの甘い関係をやめられず堕ちていく・・。
従姉妹にバレないかヒヤヒヤします、これから楽しみです!
トーヤのようなイケメンに狂気的に愛されるふみが羨ましい!by 匿名希望- 0
お互いの素性を知らずに恋に落ち、一夜をともにした文深(ふみ)と「トーヤ」。ところが、「トーヤ」の正体は文深の従姉妹・亜里紗の恋人の「小田霧董夜」だった――。同じ高校に通う3人。文深は妹のように大切に思う亜里紗の幸せを壊すことはできないと想いを封印しようとする
なかなかの刺激
絵が好きで読み始めたのですがなかなかの刺激がある内容です。仲良しの子の彼氏にまさかの一目惚れはやばいですね笑
凄く切ない気持ちになりました。
いとこと同じ人を好きになるのは
とても辛いですよね(T_T)
経験はないですがもしあたしだったら
耐えられないしありさ側だったら
なおさら耐えられないです(>_<)
ふみちゃんみたいに隠さずきっぱりと
言ってしまうタイプかもしれません、、
ふみちゃん凄く優しいんだなあっと
読みながら感じました。by 匿名希望- 0
凄く切ない気持ちになりました。
いとこと同じ人を好きになるのは
とても辛いですよね(T_T)
経験はないですがもしあたしだったら
耐えられないしありさ側だったら
なおさら耐えられないです(>_<)
ふみちゃんみたいに隠さずきっぱりと
言ってしまうタイプかもしれません、、
ふみちゃん凄く優しいんだなあっと
読みながら感じました(´°_°`)by 匿名希望- 0
タイトルの絵の感じのままの絵だし、絵のバランスが崩れたりも感じなかった。 少女マンガらしい展開。 主人公の女の子の目の大きさが少し気になったかな。
目は、ズラズラ予告みたいで、ポイント購入してるのに本編でないみたいで不快でした。
漫画家さんの描き方もあるのでしょうが、
もろにケータイ小説っぽさが出てます。
つっきは購入するか悩み中ですby 匿名希望- 0
高校生すごいなー( ̄∇ ̄)
月島綾さんが好きで、一話読んでみました。
最近の高校生はすごいな〜、
絵が可愛いな〜素敵だな〜
なんか切ないラブストーリーだな〜
と思いました^ ^by tomo1111- 2
最初は、なかなか話の本題にいかず、じれったい思いもしましたが、トーヤくんに愛されてる主人公が羨ましいストーリーでした。
従姉妹のために、トーヤくんを受け入れる主人公の気持ちが分からなくもないです。by 匿名希望- 0
巻き込む勢いがすごくて
最後まで読まされてしまったって感じでした。
細かいところで気になるところはあるけど一つ。
準備しないで本能のままに、みたいな感じであんなにやっちゃってたら半年後
高校生で妊娠判明しそう。
その時は二人とも普通の好き同士かもしれないけど
そっちの話もまた読み応えありそうな気がします。by 匿名希望- 2