みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
両思いでしたー!って所はハッピーエンドでいいけど、立ちはだかる壁が壁じゃないって言うか、杞憂ばっかりって言うのがなんか微妙でした。
by さくらたん。- 0
義兄妹の2人が昔からお互いを少し意識してたのかな。
兄妹というくくりに違和感を感じで15年前家を出たヒロイン。
それをよく思わなかった弟。
借金を背負ってしまった姉を肩代わりの替わりにレ。ぷまじりに抱く弟。
それでも弟と両想いだと気づいて良かった良かったby Q~- 0
話の内容は微妙で、エロシーンもあるけどあんまり丁寧ではない。
絵柄は好きで読みやすいけど、途中で飽きて止めた。by 匿名希望- 0
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。切ない感じがありますが、ハッピー
エンドになるのを期待しますby 匿名希望- 0
なんかよく分からなかったですが、アニメチックな絵が好きな人にはおすすめです!可愛い絵で読みやすいです!
弟と
はじめは強引な弟に、借金取りから助けて貰ったから逆らえない……といった風にエロシーンがはじまり次第に好きを認めていく……というところがよかったです
by ひなちゃんぐー- 0
ひとつの物語で何組もの恋愛模様が見れる作品は珍しいので新鮮でよかったです。
ただ、せっかく描くのであればもうちょっと踏みこんだというか細かいところまで書いてもらえるとよりよかったかなと…ちょっと描いて後はエッチシーンだったので。by 匿名希望- 0
血の繋がらない弟に、強引にエッチされてしまうけれど、両思いになれて付き合うことに。
エッチシーンが多くて、エロが好きな人にはオススメかな!by 匿名希望- 0
弟ヒーロー
この作家さんの他の作品を読んだことありますが、女の子が幼い顔なのでエロさは減ってしまうかな。弟はカッコイイです。
悲惨かな
なんとなく世の中にありそうなプロローグでした。実際に二転三転と起こるアクシデントが舞い込んできたら、もう笑うしかないかもしれません。
by 冒険者- 0