みんなのレビューと感想「一日一回、あなたを好きだと思わせて。」(ネタバレ非表示)

胸が痛い(/_;)

1日一回すきだと思わせて、、
    小さなことでもうれしい😃✨って思えると大抵のことは頑張れるから好きな人なら1日一回好きって 思えなくても時々でも結構幸せかなって気がしたけどナアナアになると小さな好きって大事やっぱお金や物じゃ無いよね

ストーリー

ちょっと、繋がりが分かりにくくはあるけども、色々考えさせられる話だなぁと思いました。結婚生活を継続する為に必要なもの、コトは人それぞれで、それを貰えないなら別れも致し方ないかも

素敵な短編集の詰め合わせでした!

改めて好きという気持ちを考えさせられますね。本当の恋心の好き、いつなくなるか分からない気持ち。
    オススメの物語です。

短いけれど

恋っていいなって、恋したいなー!って思わせてくれる作品だった。絵が柔らかくて
    見やすい。ストリー短いけど、言いたいことが伝わる作品でした。

by hoshi61

普通にありそう

まぁこんな美男、美女の夫婦はなかなか居ないだろうが、ストーリーが切なくて普通にありそうな話なだけに共感できます。

絵が綺麗で、レビュー見た感じだと結構内容も良さそうなのですが、無料ためし読みだけだとなかなか購読する気になれないです。なにかの機会があれば読んでみます。

わたしは優しい男性とか、父親含めて見たことがありません。だから、この主人公が、幸せになってくれたらいいなとおもいます。

ふむ

1つ1つの話はいいお話なんだけど…短すぎて、あっ!と思った時にはもう終わり。
    切ない気持ちがもやもや…

物悲しい余韻がします

人生、、出会い、人間関係…自分の思うようにはならない事ばかりの中で、ふと立ち止まって考えたくなるお話でした。寂しさ、切なさが心に残り、私の傷が少しウズいてしまう…

DVがみてるだけで辛い
    大きい声でのどなり声や、暴力‥
    自分がされたら、どんなに辛いだろうと思いながら読みました