みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)
刺激的ですよ☺️
全部読みました(笑)短編で良かったです(笑)絵は、普通だと思いました。エッチなシーンが物足りなかったです(笑)
by みきのりへい- 0
よかった。
最初は絵の好みがちょっと合わないなーと思っていましたが、ストーリーは意外とよかったです。
最後は結果オーライな感じでよかった。by Vermut- 0
作者さん買い
私はこの作者さんが好きでこちらも読みました。今回のお話は割と短編だったので、もう少し長めでも良かったのかなと。
by ふるくら- 0
よくある漫画
今時珍しい、作画はちょうど良い具合です。やたらにバストを巨大化して人間の体型とは思えない漫画が多すぎる。借金返済のためではなく、ヒヒ爺と親に復讐するようなストーリー展開を期待します。
by 江戸のカエル- 0
私の人生
家族のために頑張ってきたのに
今度は愛人になるために
これからどうなるの?by けとこ- 0
ときどき優しいキス
会う前から優しい感じが分かったよ。でも,助けてくれたからね。よかったね。これから,二人で幸せになれる感じかして良かったです。
by 漫画大好きよーし- 0
なかなか
ちょっと悲しい生い立ちだけど、お話の内容はすごくワクワクするようで面白いかなと思います!
応援します!by にみも- 0
いきなりとんでもないながれになってるけど、ちがうひとなら、からだをゆるしてしまうの?
この先どういう展開になるのか楽しみです。by 桜咲く花見頃- 0
ありがちな、、
ありがちな安い設定に感じてしまったのは私だけでしょうか、、借金の肩代わりに愛人って、いつの時代もあるのかしら、、金に物を言わす人の思考ってこうなんだろうな。
by けろりんぱんだ- 0
父親の借金の肩代わりとゆう事で、26歳処女の純朴そうな女性が、社長の愛人として囲われる。
前に、秘書に開発される…
エロいお話しで、キュンとさします。by 梅カンカン- 0