【ネタバレあり】今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキスのレビューと感想(3ページ目)

優しさなの?

自分なら絶対嫌だけど
    風俗に売られるよりは
    愛人のがマシかもしれない。
    でも嫌だな。
    結局優しさなのか
    よくわからなくなったけど
    偶然すぎて『え?』ってなった。
    ハッピーエンドで良かった。

愛人かと思いきや

ヤクザと漫画家ネタの人の違うお話し借金のかたに社長の妾になれと男に預けられる彼女だが一緒に居る間に愛情がめばえハッピーエンドになるのがいいです

by 白楽

作者さんから飛んできました

借金の返済系の王道?の話ですね。ヤクザ作品の前進のお話だったのでしょうか。プロトタイプという感じ。こっちの男キャラ(無表情キャラというかクール)の感じも好きなので、これはこれで楽しめました。

by yura222

道ならぬっていうのかな

愛人契約のヒロインが色々されるってパターンの形。今は試し読みの段階なのでなんとも…。それで、この評価にしました。これから、どうなるかなと思います。

親ガチャ外れた

ダメ親で苦しんでいたのに、他人に優しかったんですね。
    その恩を忘れずに救いだしてくれるなんて、TL定番だけど楽しく読みました。でも、この社長さんはなんとなく間抜けですね。

ストーリーは…

話の流れとしては、まぁそうだろうなーって途中で気づきます笑
    ちょっとありきたりかなーって思いましたが、純粋な感情は素敵だと思いました。
    短い話なので読みやすいです。

気になる

借金を工面すると香織の前に現れた会社社長。しかし、交換条件として待ち受けていたのは愛人生活だった!「余計なこと考えずに感じていろ」社長秘書・篠田の手で、Hなカラダへと開発されていく香織。

よかった

コダ先生大好きなので、全話購入しました!
    秘書さんの男気がカッコよすぎる!
    そして溺愛・・・羨ましいわ(笑)
    社長の役割が中々薄くて笑えました。

作者からきました

ヤクザの話が好きで、こちらも読んでみました。
    短編なので、仕方ないのですが、男の人がキュンってなってるのがもうちょっと見たかったです。

しっくりこなかった。

親の借金で社長の愛人として返さないといけないって可哀想ではあったけど、結局篠田さんの助けを借りて無事にチャラ。話の展開も早すぎてパッとはしなかった!