みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙絵が気に入ったのと、長くないから読みやすいかと思い読み始めました。
    ストーリーはありそうな展開でもあるけど、絵が思ってたのと違って残念でした。
    それなりに、面白かったけど、もう読むことはないかな。

現実にないことを祈る

女性はものじゃないよーーー、と言いたい。シチュエーションとはいえのっけからしょんぼり。愛には多少の困難はつきものですからね。
    話自体は読みやすく、イラストもきれいです。

作者さん買い

漫画家とヤクザが好きなので、作者さん買いしましたが、うーん…。いまひとつ、主人公カップルの良さがわからないというか。漫画家とヤクザとは絵も違うし。ということで、星3つかなぁ。

親ガチャ外れた

ダメ親で苦しんでいたのに、他人に優しかったんですね。
    その恩を忘れずに救いだしてくれるなんて、TL定番だけど楽しく読みました。でも、この社長さんはなんとなく間抜けですね。

まあまあ

同じ作者の『漫画家とヤクザ』という作品のエロ漫画らしくないゆるいくだけた雰囲気が好きで買いましたが、これは割とエロ漫画の王道を行く感じなので、あまり好みではありませんでした。

うーん…

漫画家とヤクザを読んでこちらをのぞきに来たのですが、設定が似てるからか余計に漫画家…のがギャグが多くて面白かったなと思ってしまいました。こちらだけ読んだなら面白かったかも

ストーリーは…

話の流れとしては、まぁそうだろうなーって途中で気づきます笑
    ちょっとありきたりかなーって思いましたが、純粋な感情は素敵だと思いました。
    短い話なので読みやすいです。

強引だけど(笑)

強引なお話だけど、またそこがいいです。
    過去の出会いから現在までの想いにキュンとしました。
    先生の作品が好きで来ました。
    期待を裏切らない先生の作品が好きです。

まずは無料から読ませていただきました
    現実ならば絶対捕まるよって、驚きの、お話しですが、まぁ〜そこはマンガですし、この子この後どうなっちゃうんだろうって続きも気になったりします

綺麗な絵です😊

お話も大事ですが、絵が綺麗、好みであるということも大事に思うわたしにとっては、この作品はとても絵が綺麗でした💕これから主人公がどうなっていくのか気になります!!

by adda