みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)

頑張って。

好きな作家さんの作品だったので読み始めました。ホスト系の作品は、大好きですがこの作品はただのホスト漫画ではなく、会社をリストラされて家族を守る為にホストヘ復帰する。と言う珍しい作品。しばらくホストを離れていてもさすがですね!この主人公は、サラリーマンより接客業が向いているのですね。家族思いの主人公がどれだけ頑張っていくのか楽しみに読んでいきます。

王道で面白い!

普通のサラリーマンがリストラされてホストになる話かと思いきや、実は元ナンバーワンホストだった主人公。
    そんな主人公がホスト業界の若手達を、元ナンバーワンの手練手管でギャフンと言わせて行くお話です。

それが結構爽快で楽しいです。

会社務めのOLだからこそ、ちょっと非日常を楽しめるストーリーにハマりました。

面白い!

無料だったので読み始めたんですが、どんどん引き込まれ、一気に読み進んでしまいました。
    過去にナンバーワンホストだった主人公。
    リストラにより再び舞い戻ることに…
    30代、妻子持ち、マンション買ったばかりで住宅ローン残35年…
    お金のために頑張る主人公。
    だんだんギラギラしてきて目が離せなくなります。

ホストも大変

一年で家のローン返せるぐらいの稼ぎだせる伝説のホスト。凄い‼️
    イーグルと違い、公平さんは女性の気持ちを理解してるから、年齢言ってても持てるし、粗の努力も半端ない。
    若い子ならルックスで稼げるだろうけど、ある程度、年齢行けば気持ちの繋がりなんだろうね。

わくわく

面白いです。
    24時間経てば無料で読めるのに、続きが気になってポイント使ってしまおうかと何度も思いました。
    次から次へとライバルが現れたりしてますが、最後は主人公に花を持たせる感じで、そこもまた良いです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、毎日楽しみです。

面白い!!

かつてナンバーワンホストだった公平が足を洗って?結婚幸せな家庭のパパとなるがリストラされて、
    妻には言えず、夜勤というテイでホストに戻る。昔取った杵柄、水を得た魚のように女性の心を掴む公平。
    イーグルと拮抗しているところまで読んだが先が楽しみだ。

先見の明がある人かな

知らない間に自分の理想と違う道を歩いている。途中で気づいても、主人公じゃない限り死んでしまいそうな人たち。公平の導くままに進んで、周りの人が幸せになって。こんなホストクラブに行きたいなって思いました。読んでいて、気持ちの良いマンガです。

漫画アプリで読んでいたのですが、続きが気になってポイントを払っても読みたいと思いこちらに来ました
    現実のホストの世界に仁義があるのかどうかは知りませんが、どんな業界でも誇りを持って仕事をする姿はかっこいいですね
    安心して勧善懲悪が楽しめます

自分はこういった業界未経験ですが、どんな業界でもどんな仕事でも、やはり人の心が大切。
    最後に愛は勝つ、という歌のように、世界が回ることを願う一人です。
    まだ途中までですが、そんなことを期待させてくれる、おもしろいストーリー展開です!!

以前にドラマ化されたのを見たことがあり、コミックも読んでみたくなり、初めて読みました。
    初めて普通なオッサンだったコウヘイがあっと言う間にカッコよく変身していくのも、反感をかっていた周りのホスト達の信頼を得ていく展開も面白いです。