みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

知らない世界を知りました❗️

ホストクラブを知りません。水商売の仕組みを知りません。そこで働く人、人生をかけた勝負をする人、楽しむお客さん、ストレス発散にくるお客さん、関わる人達のことも知りませんでした。ほんの少しかもしれませんが、この作品を通じて知ることができました。気分はすっかり当事者です。

続きが気になります(о´∀`о)

あまり縁のない世界の話なのですが、やはり売上を、継続的にあげるのは人より努力しなきゃいけないんだなぁと思いました。主人公は人間味もあり、良い人と私は思うので、良いタイミングでホストの世界から抜けて、家族を大切にしてもらえたらなぁと思いました。

漫画アプリで読んでいたのですが、続きが気になってポイントを払っても読みたいと思いこちらに来ました
    現実のホストの世界に仁義があるのかどうかは知りませんが、どんな業界でも誇りを持って仕事をする姿はかっこいいですね
    安心して勧善懲悪が楽しめます

自分はこういった業界未経験ですが、どんな業界でもどんな仕事でも、やはり人の心が大切。
    最後に愛は勝つ、という歌のように、世界が回ることを願う一人です。
    まだ途中までですが、そんなことを期待させてくれる、おもしろいストーリー展開です!!

ホストって大変なお仕事だな、とおもいながら途中まで読みましたが、ストーリーがあまり面白くなく途中で読むのをやめました。他の方のレビューにある通り、ラストも唐突で、伏線も回収できてないみたいですし。設定は面白いと思うので、ストーリーをもっと練れば良かったのではないでしょうか。

物足りなさが

夜の世界を描いた作品は沢山ありますが、その中でもダントツにもの足りませんでした。問題が起こっても展開がアッと言う間に「解決」、問題の質も「えっ?そんな事?」と言う感じでした。ページ数の制限があったならこんな感じで納めるしかなかったのかな。

こんなにポンポンいかないよー

夜の世界をずっと、出産するまでやっていましたが、こんなにポンポンと運良くいい客なんか来ないしつかないよー。なんて思っちゃったり。女の水商売とホストは似ている職種のようで違うのかもしれませんが。主人公、年齢の割に老けているような。こうゆう話が好きな人は好きかな

by emm_

あまり好きな絵ではなかったけれど…

主人公の性格の良さで話に引き込まれるのも早く夢中で読んでいました。家族との話ももう少しバレずにすすんだら良かったのにと感じました。それにしても娘ちゃん。もう少し可愛く描いてあげて〜

ホストの仲間の話。

私が、読み始めた時、は最後まで無料だったんだけど、昨日でその期間終わってしまったらしく、気づかず読んでしまった。
    有料だったら、読まなかった。
    話がつまんないことはないんだけど、なんか、騙された感がある。
    次からは気をつけないとね。

by Non a

伝説のホストが、再び復活するという、どこかのテレビドラマででも観たようなストーリーでした。
    私の感想としては、普通でした。可もなく不可もなくといった感じですね…。絵が、男性向けのような感じなので、イマイチ入り込めなかったですね…。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全526件