みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頑張って。

好きな作家さんの作品だったので読み始めました。ホスト系の作品は、大好きですがこの作品はただのホスト漫画ではなく、会社をリストラされて家族を守る為にホストヘ復帰する。と言う珍しい作品。しばらくホストを離れていてもさすがですね!この主人公は、サラリーマンより接客業が向いているのですね。家族思いの主人公がどれだけ頑張っていくのか楽しみに読んでいきます。

ホストも大変

一年で家のローン返せるぐらいの稼ぎだせる伝説のホスト。凄い‼️
    イーグルと違い、公平さんは女性の気持ちを理解してるから、年齢言ってても持てるし、粗の努力も半端ない。
    若い子ならルックスで稼げるだろうけど、ある程度、年齢行けば気持ちの繋がりなんだろうね。

好きです。

ナンバー1ホストが、好きな人の為に全てを捨てて普通のサラリーマンになる。それで、家族の為に再びホストの道へ。。。どーなんだろー。奥さんは、ホスト、嫌なのかなーーって自分の生活と合わせて見てしまいました

面白い!

毎日無料で読みはじめましたが、一日待つのが大変なほど、面白かった!絵柄が好みで、話も次々に展開が進むのでダレずに読みました!

面白いけど

業界のことよくわかって
    面白いんだけど、
    なんか絵が見にくいって
    思うのは、私だけでしょうか。
    なれてないだけ?

展開が速く

展開が速く、それでいてキャラクターの一人一人もしっかりと作り込まれていて、グイグイと読み込んでしまう作品です。

硬派のホストの世界

知らない世界ですが、こういうホストももしかしたらいるのかな、と思えるような興味を持ちました。仁義の通し方、客商売というもの、なんとなく勉強になります。

以前にドラマ化されたのを見たことがあり、コミックも読んでみたくなり、初めて読みました。
    初めて普通なオッサンだったコウヘイがあっと言う間にカッコよく変身していくのも、反感をかっていた周りのホスト達の信頼を得ていく展開も面白いです。

なつかしい

以前、佐々木蔵之介さんが主演のドラマ
    ギラギラがコチラで無料で読めるなんてとても嬉しいです。ドラマも毎回感動でしたが、原作漫画と比べるのが楽しみです。

すごい良い

ホストって良い人もいるんですね!
    パカパカのケータイの時代、めっちゃ、ホストやキャバ嬢流行ったよね。
    こんな風に過ごす人もいたのかな。楽しく読んでます!