みんなのレビューと感想「[小説]エロティック・ハレムの千一夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
安定した王道のお話
お話は王道の為、先が読めてしまいますが、王道故、ハズレはないかと思います。
主人公は記憶喪失の中、王宮で王子に見初められ、溺愛されます。
王子と一緒に失った記憶を取り戻していくお話。
王子はとにかく主人公を溺愛しているため、可愛がってくれます。
優しい王子です。
可愛いイラストで、とても満足できます。
ただ安定しすぎて、ハラハラドキドキが欲しかったなぁというかんじです。by ゆずの湯- 0
とても読みやすいしエロシーンはドキドキします!絵もストーリーに合っていてお気に入りです!
可愛くて微笑ましい
側室の陰謀で記憶をなくし見知らぬ国の皇子ジャファルの寵姫となったラナー。
出逢いから御互いが惹かれ繋がる....王道のラブストーリー。
エッチ自体はストレートな感じで、好きな子程いじめたくなる....攻めるジャファルも微笑ましい感じです。
回りくどい描写もなく読みやすいです。
挿し絵が綺麗でジャファルも格好良いしラナーも可愛い~!
最後はあっさりハッピーエンドでもうちょっと障害とかあっても良かった(笑)
大どんでん返しとかはないので王道ラブストーリー可愛いのが好きな方なおすすめ。
by のんぱんだ- 5
ほっこりラブ
最初からすごい勢いで惹かれあっていて、二人の気持ちはすれ違ったりしなかったので周りで多少の困難が起きても安心して読み進めることができました。
二人のほっこりしたやりとりが好き~!by 匿名希望- 2
とても読みやすいです(^^)
ジャファルのラナーに対する優しい扱いがほっこりしました♪
(ちょっぴりSっぽいけど)
個人的には、ジャファルの元へ戻った後のエピソードもあるともっと良かったな〜と感じました( ´ ▽ ` )by ギッチャン- 1
無難な展開です。
ヒロインの溺愛ぶりとかは良く、絵も綺麗ですが、もう一押しな感じです。
無難にまとまっているので、もう少しヒロインに個性があったら良かったです。by 焼きリンゴ。- 2
安心
本当にTL小説の王道なストーリーなので、安心して読めます。
ただ、先も何となく読めてしまうので、人によって評価がわかれそう。
挿し絵が可愛くて良かったです。by *サクケー*- 2
王道
よかったです。一気に読みました。
エッチ描写も優しい皇子のリードで開花されていく様がいいですね。
最後に皇子の元に戻る時にはほのぼのとした想いがありました
by 2、ニーナ- 4