*サクケー*さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不器用な所がいい

ヒーローが戦闘などには強い俺様系だけど、恋には不器用な所が良かったです。
    ヒロインも純粋なだけではなく、皇族としての勇気と知性もあり、終盤ストーリーにハラハラして面白かったです。

甘い~

冷静沈着な大人なおじさまの溺愛が終始甘い~!
    ヒロインは世間知らずで少しおバカな姫ですが、純粋でおじさま大好きなところが可愛かったです。

フェイク・マリアージュとの掛け合いもあり、王子とおじさまの嫌みの言い合いが好き。

荒々しいヒーロー

終始荒々しいヒーローで男が全面に出ていて、エロも初めてから荒々しいです。TLには珍しい野性的なヒーローでした。

ストーリーもミステリータッチな部分があり、惹き付けられましたが個人的に終盤があっさりだったように思います。

一途

ヒロインが不可解な政略結婚に悩まされていく様子が主ですが、ヒーローが口数少く冷たくみえて、実は一途な純愛なところが良かったです。
    兄弟が仲良しというところにもほっこりきます。

俺様がいい

ヒーローが俺様S系で、良かったし、ヒロインも聡明な可愛いヒロインで良かったです。
    エロも多すぎす、少な過ぎずで個人的にちょうど良かったです。

思わずウルっときました

時代背景もよくわかり、ヒロインに感情移入しやすい作品でした。
    終盤まではヒーローの勘違いでヒロインに辛い部分も多いですが、その部分があるから逆に良かったです。

安心

本当にTL小説の王道なストーリーなので、安心して読めます。
    ただ、先も何となく読めてしまうので、人によって評価がわかれそう。
    挿し絵が可愛くて良かったです。

初めは

ヒーローがはじめ強引でしたが、ヒロインに一途だったので、冷静で強引な部分が良かったです。
    終盤は溺愛する様子も見られて、なお良かったです。

振り回される

知性で男らしいヒーローに、天然なヒロインが振り回されて、一途に愛されるお話し。
    色々とヒーローが計算しているところが良かったです。

応援したくなりました

TLには珍しい王子が女王に婿入りするお話しで、ヒロインが国の背負う女王でもあるので応援したくなりました。