みんなのレビューと感想「[小説]皇帝の求婚 恋は淫らな儀式から」(ネタバレ非表示)

キースもジュリアも魅力的なキャラで好きです~

キースの俺様皇帝だけどジュリアに一目惚れして愛するが故に若干空回りしてジュリアに届いていない所が可愛いです。
    ジュリアも、守られるお姫様ではなく心が強く行動力もあって良いです。
    将来的にはジュリアの尻にひかれるんじゃないかと(笑)

世界観も独特で読んでいて面白い作品でした。
    エッチも回転木馬なる性機まで出てきてわぁーぉでした。
    絵も良いです♪

なんだかんだで、キースがめろめろなんですよね( ̄▽ ̄)ジュリアに♪
    俺様なんですけど。
    そこもツボでした(笑)
    いいコンビ♪な感じで、全体的に読みやすくて好きです(^^)

俺様がいい

ヒーローが俺様S系で、良かったし、ヒロインも聡明な可愛いヒロインで良かったです。
    エロも多すぎす、少な過ぎずで個人的にちょうど良かったです。

なんだかんだでヒロインならメロメロにヒーローの話しでしたね(笑)
    お似合いのふたりでひた!その後のエピソードが読みたかった!

回転木馬(笑)

主人公の住んでいる国はこちらでいうバチ○ン市国。
    国と言っても一つの街で、信仰の頂点である聖女を中心にいるのは女ばかり。
    国家の維持のために種付けの儀式をするという…。
    ここまで書くと男性向けのようですが(笑)美しい恋ばなに仕上がっているのはさすが作者の力量だと思います。

エロも豊富でヒロインも気高く美しく好感が持てました。

面白かった。ラブラブぷりもいい。エロは道具を使ったりとあまり見ない展開なのでそれはそれで新鮮かも。個人的にはそんなにエロいとは思わなかったけど、話が結構面白いのでサクサク読めます。

ジュリアは可愛くて素敵な女性だし、キースは男らしくてかっこいいし、2人がお互いのことを大切に想いあって、ほっこりと読み終えました❤️

俺様ヒーローが一目惚れした女の子を攻めまくる!
    ヒロインも受け身ではなく自分の考えで動ける子で、二人のやりとりにキュンキュンしました。

エッチもそれなりにあってイラストも綺麗。
    子作りに励むお祭という設定が面白かったです。
    回転木馬には若干困惑しましたが…笑

個人的には後書きにあったヒロイン上司の皇女様の恋愛模様も気になりました。