みんなのレビューと感想「[小説]皇帝の求婚 恋は淫らな儀式から」(ネタバレ非表示)
世界観設定に引いた…
fictionとはいえ、世界観設定が有り得なすぎて、納得できる理由もなく、その世界観設定ありきで進むので置いてけぼりでした。
そして「毎回初めての人を相手にしてくださる優しい司祭様」てきもちわるくないですか????? もうそこがずっと気になってしまって、後の話もだらだら冗長なので引き込まれもせず、そのきもちわるい司祭様の1文だけが印象に残りました。by pri- 0
設定はありえない世界ですが…
設定はありえない世界かな、、と思いつつ、
ヒーローの強引なところと、ヒロインの聡明さからくる理解により結ばれましたね。
たまに読み返したくなるお話でした。by 匿名希望- 0
なんだかんだでヒロインならメロメロにヒーローの話しでしたね(笑)
お似合いのふたりでひた!その後のエピソードが読みたかった!by 匿名希望- 0
早すぎるっ
あまりにも感情の変化が急すぎて
ちょっと戸惑う
そんなにすぐ好きになるもんなの?
ただただ変態行為されただけやん(笑)
気持ちいいと好きになっちゃうか?by 匿名希望- 0
ジュリアは聡明で賢く可愛い女性。ヒーローも魅力的でした!誤解や、すれ違いもあったけど、ハッピーエンドで良かった。
主人公は好き
主人公は好感が持てます。
ただ、話がありがち、というか、私は途中で飽きてしまいました。あまり、こういった物語を読んでない若い方は楽しめると思います✨by うさうさ123- 0
良くできていて、話に引き込まれました。どろどろしすぎず、安心して読めストーリーもよく、大変良かったです。
ヒロインのジュリアに、純真さと強さが有り、素直に感情移入できました。
ヒーローのキースは少々強引ですが、これだけカッコイイなら許せる範囲かな。
Hなシーンも、はじめは相手をかえりみずな所がありましたが、互いに心を開くうちに濃密さも増していき、ハッピーエンドに結ばれて良かったです。by 匿名希望- 0
回転木馬(笑)
主人公の住んでいる国はこちらでいうバチ○ン市国。
国と言っても一つの街で、信仰の頂点である聖女を中心にいるのは女ばかり。
国家の維持のために種付けの儀式をするという…。
ここまで書くと男性向けのようですが(笑)美しい恋ばなに仕上がっているのはさすが作者の力量だと思います。
エロも豊富でヒロインも気高く美しく好感が持てました。by 匿名希望- 0
設定が面白かった。ヒロインは、とてもしっかりしていて、正義感も強く、周りからとても信頼されている。ヒーローの内面を理解してあげていて、これからも、何があっても支え、共に歩んで行くんだろうと思える。エッチに道具が出てくるのは、ちょっと抵抗がありました。