みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すき。

ゆずはさん作品は一時期めちゃくちゃハマって手当たり次第読み漁っていました。
    なんと言っても絵が綺麗で、こちらのジュリアくんもほんと端正ゴージャスなお顔立ち!
    なのに先輩好きすぎてほぼストーカーで盲目になっちゃってるという。
    先輩も段々と絆されて両思いだね!と思っていたらまさかの記憶喪失という韓流なのか?!な流れがありつつも。いろんな壁を乗り越えて愛に突き進む2人っていうのが結局ど定番に感動しちゃうんですよねー。
    やっぱりゆずは作品好きです♪

大好き

もー何度も繰り返し読んでます。
    紗良クン…最高です。
    同性愛に偏見なんてない❗ってサラッと言って。カッコいいって思いました。
    初めは、ジュリアの気持ち受け入れなかったけど、段々と身も心も受け入れて世界的スターになったジュリアとどうなるのかなぁ…って思ってたら…。
    まさかジュリアが大好きな紗良クンを記憶から消えてしまうなんて…。
    ジュリアの事をお想い身を引いた紗良クン。
    アルコールに依存してボロボロになった、紗良クンを救った仙台クン。
    仙台クンの想いを知っても、ジュリアを忘れられない紗良クン。
    早くジュリアの失くした記憶の欠片を取り戻して欲しい。
    紗良クンとジュリアが、また幸せになって欲しいし、仙台クンも新しい出会いをして欲しい。
    早く続きが読みたいです。

by 翠sui

81話までイッキ読みしてしまいました!

ついつい話に引き込まれて、そんなつもりは無かったのに課金して配信分をすべて読んでしまいました。

主人公の2人は大学時代の先輩後輩。先輩は大学時代に雑誌の読モをやっていたものの、今はサラリーマンの営業。かたや、後輩は大学時代に目立たないように過ごしてはいたものの実は超絶美形で先輩の読モ撮影について行った先でスカウトされ、今や有名モデル。
    しかし、後輩は容姿のせいで嫌な思いをしてきたから相当ネガティブ思考。逆に先輩はものすごいポジティブで、そんな先輩に惹かれて大学時代からの異常なまでの恋心を徐々にぶつけていって、なんとか付き合うまでに至るのですが、、、
    有名モデルと一般サラリーマンとの恋愛だし、色々ありまして。
    後半は「なぜ、そんなことに?!」と涙しながら81話を迎えました。

あまり長い話は好きじゃないんだけど、でも読むのを止められなかった。
    なんだかんだ世話好きの先輩は人に対して公平?でまっさらな感じで、そんな言葉を言ってくれるんだっていう素晴らしいシーンがたくさんあります!
    また、後輩も心を病むくらいの一途な気持ちに思わず感情移入してしまいます!

話の最初が前回の振り返りから始まるので、若干ページ数が少なく感じるものの、話の面白さに星5つをつけさせて頂きました。
    次の配信を本当に楽しみにしています!!

ジュリアカッコいい!

まずは毎日無料連載でお試しを!
    作家さん好きで色々読んでます!
    オススメは「レオパード白書シリーズ」「スタアライトシリーズ」「澪つくし」等どの作品も、登場人物が美形でとにかくセクシー、お約束のエロも濃厚です(笑)。

読モのみきお(漢前?受け)と無自覚美形ジュリア(ストーカー気味へタレワンコ攻め)のイチャラブコメディです!
    前半は読モのみきおが、ジュリアをトップモデルに変身させるまでをギャグとイチャラブ満載で描いてます!(少々イタイ系)
    後半は試練が二人を襲い、物理的にも精神的にも離ればなれに!!切な過ぎて涙腺崩壊しました!
    みきおにとって苦しい日々が続きます!ライバルの会社後輩君(超美形)も登場!!
    二人はまた、ラブラブに戻れるのか?
    続きが気になります!楽しみです!

泣きました

読んでいくうちに、ジュリアと先輩の関係がどんどん本当の愛になっていく様子に感動しました。絵もキレイだし、ジュリアの色気が伝わってきて先輩のどんどんジュリアに惹かれていっていく姿がかわいくってたまりません! ジュリアが記憶をなくして2年もたってしまった間の先輩の心情がとても上手に描かれていて感情移入してしまって泣けました。どんなにいい人が出てきたとしても、この2人は別れられない運命だと信じて、ジュリアの記憶が早く戻ってほしい!早く先輩の事を思い出して抱きしめてあげてほしい、そう願わずにはいられません!!続きが早くよみたいです!

心揺さぶられる!すごい!

最新話(81話)まで読みました!!
    涙がすごい出ました💦以下ネタバレしますので見たくないかたは回れ右でお願いします!!!

受け:紗良(主人公、元読モ、黒髪、1コ上)
    攻め:ジュリア(モデル俳優、銀髪、青い目)

2人の出会いは大学内のベンチで先輩後輩関係、話はサクサク進み、嫉妬などのささいな問題はあるもののよくあるツンデレラブラブカップル展開で終わると思いきや、、、
    私が甘かった、、、

話数を半分過ぎたくらいで不穏なフラグが立ち始めジュリアが記憶喪失に😥
    紗良は命だけでも助かって良かったと思いつつ、自分を全く覚えていない恋人の他人行儀な眼差しに泣き崩れてしまう、、
    憔悴しきって部屋が荒れていく様子が辛くて辛くて見ていられませんでした💦でもこの展開は私の大好物なので最高です←

記憶喪失から2年、そんな紗良の変わりゆく姿をずっとそばで見ていた会社の後輩仙台くん、
    彼も彼で過去に暗いものを抱えていて、そんな彼は無邪気な笑顔と優しい気遣いをかけてくれる先輩紗良にどんどん惹かれて、、、

これからどうなるのか更新を待つのみ!!
    あぁー早く続き読みたいですー!!!!

2人が大好きすぎる♡♡♡

ジュリアのサラ先輩へのラブっぷりがヤバい♡

ジュリアが先輩との関係でいちいち感動して泣いちゃうのとか、純粋で可愛くてキュンキュンします。だけどちょっと小悪魔なところ、寝起きの悪さ、先輩以外との対応の違いとか、ギャップ萌えもたんまり♡
    時々でてくる「あいっ!」って素直な返事もホント大っ好き♡
    彼のおしりのアップも、ふとした動きが生々しいのとかも、個人的にスゲーぶっ刺さります♡

先輩の大人な男気っぷりもいい!クセのある性癖スイッチもいい!行為中の心の声もヤバイ!
    女の子みたいにならないのとかスゴくいい♡♡
    天然だけど、仕事に対する姿勢とか、悩める人への、不器用だけど優しさあふれる言葉たちとか…ホントいーんです♡ ステキなんです♡ はぁ

途中から出てくる後輩くんも良い味出してて◎

いま81話までよんで、ホント切なくて胸が苦しくて泣いちゃう場面もたくさんありますが、おおむねラブっラブ♡で、物語としてもすごーーーく楽しめると思います!
    早く次巻でないかなー♡

癒し💓

BLいろいろ見てます。
    この作品、初めて目にしました。
    表紙に惹かれ
    まずは無料分…
    読み進めるべきか
    悩みつつ
    レビューをチラッと…
    衝撃な展開があると知り
    長い話数だし
    覚悟して
    最新話まで読みました!
    最初の2人のイチャイチャから
    まさかこんなことになるとは…
    胸が締め付けられます…
    でもきっと
    ジュリアとみきお先輩の
    とっておきの笑顔が見れますよね?
    次の配信
    辛抱強く待ちます
    あ~早く~

無料配信ありがとうございます(涙)

こんな面白い漫画、今まで知らなかったなんて。
    検索が甘かった。
    ジュリア(山田)が美しいのは勿論ですが、サラ先輩の顔も性格もかわいくてカッコいい!
    ジュリアが首ったけになるのも当然です。
    「お前のこと抱けない」と言っていた先輩、ごめんなさい、ジュリアだけじゃなく読者全員が「抱かれる方!」って突っ込んでたよ。(たぶん)
    ホントかわいい。
    話数が多いのでポイントと相談して、キッチリ読みます。
    この先も楽しみ〜!

81話まで読みました。
    ジュリアの片想いからはじまり、紗良先輩と両想いになって、ラブラブな話になるのかと思ってたのですが(二人の掛け合いが可愛くて大好き)、幸せは続かず…、まさかのジュリアの紗良先輩にだけの記憶障害。途中から切なくて、胸が苦しくなりました…。記憶を取り戻して2人幸せになって欲しいと思う反面、辛い時間を支えてくれた仙台君にも報われて欲しい…。続きが気になります。