みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかくしーちゃん可愛い過ぎ!

かなり長い作品だけど、全く飽きない。この作品、メチャメチャ好き!
    っていうか、しーちゃん可愛い過ぎ!
    うさくんも見た目はチャラいけど、中身は純粋で一途な所はあるし、やっぱり可愛い!
    まだ続くみたいだけど、まだまだ楽しみ!

お隣のうさくん、女好きで私からしたら信用ならないチャラチャラした男だと。
    でも、時々椎ちゃんのこと好きなの?って思う言動があるし、椎ちゃんもその気になっちゃうじゃん。イライラする設定だけど、でも憎めないうさくん。
    どうか、椎ちゃん一途に幸せにしてあげてほしい!!

物語の出だしはどうかなぁと思ったのですが、ヒロインのしいちゃんが自分を持ったしっかりとした女性で好感が持てたので読み始めました。
    チャラいと思っていたうさくんの身の上を知り、面白くなってきました。しいちゃんが幸せになれるなら応援したいです。

by inasamu

気がつけば完結!?

凄い前向きで素敵な女性と後悔が沢山ある少年?の恋愛ストーリーで
    初めは結構ハラハラしながら
    うさくんを応援する気持ちで読んでました。
    私は中盤で中だるみを感じて、離れてしまっていたのですが
    完結していたので、ちょっと気にもなるし再開しようかと思ってます!

じらされてる感じ

お互いの気持ちが通じているのに、なかなか進展しなくて、もどかしくなりました。

キャラがいい!

絵も可愛いし、登場人物のキャラがおもしろい!
    ただやらしいだけじゃなく、ストーリーだけでも楽しめました!
    じいちゃんのギャグっぽいやりとりがおもしろくてハマっちゃいました!

そろそろ

楽しく読んでましたが、そろそろ終わっても良いかな。ちょっと長いです。似たような話をグルグル回ってる気がします

好きな作品ですが

ヒロインのがんばり屋さんなところや彼のそつなくカッコいいところ、色んな出来事がありながらも二人が想い合っていく過程など楽しく見させてもらってましたが話数が…伸ばしすぎてちょっとついていけなくなりましたので残念ですがひとまず購入お休みです。

by 7585

58話まで読んでいましたが…な、なげぇ!!
    正直飽きてしまいました。ラブラブなところはすごく良かったのですが他の男性が出てきたりがなんか多くて疲れました。もう少し短めで何度も読み返したくなるような物が好きなので、この作品にこれ以上お金かけないかなと。

初めの方はとても面白かったのですが、元カレ周がでてきた辺りから、面白くなくなりました。一度いなくなったのに、また一緒に仕事をしてるのですが、その元カレとのやりとりが、コメディぽいところが何か腑に落ちません。最後だけ見れれば良いかなという感じです。