【ネタバレあり】ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?のレビューと感想(9ページ目)
絵がすごく可愛くて良かったです。
もうちょっと主人公以外の2人の話も見たかったです!ありきたりですがハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
どっちも奥手な感じがすごく良かった!くっつき方はマンガ本でありきたりな感じだったけどハッピーエンドで良かった
エロいが
ほかの女の子としたり、四人で同じ部屋でしたりと、なんだかなあな内容でした。女性向きではないなあと思いました。
男女
幼なじみでも、こんなシチュエーションになると男と女、そしてエロビデオが流れると友達と思ってても多少はしてもいいかなてなりますねー笑
更新が...
更新がほんとに遅かった...
エロさは十分で絵も可愛いんだけど、パートナーを変えてエッチしちゃう辺り感情移入ができなかったので星3つにしました。by 真琴- 1
カラーなので見やすかったです。
早速エッチな場面があると思ったら…途切れてしまい途中で見終わった状況です。
ポイント追加して見ようか悩み中…by 匿名希望- 0
青春!
主人公もカワイイし、その友だちもキャラクターが全然違っていて楽しめると思います。もう少し展開があってもよかったかな?
可愛い男
男の子が可愛い絵で好きだなと思って読みました。最初は焦れったい!(笑)でもその焦れったい感じかエッチな感じで良いのです。話がまとまるまでは焦れったいですが、まとまってしまえば、やりまくりっていう…。
両思いになるまでが個人的には楽しかったです!by バクシュ- 0
わぁ。。。
絵がカラーで、しかもエロくてかわいい(≧∇≦)
こんなシチュエーションあったらムラムラしちゃいますね♪by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて読みやすいです。すごくドキドキする理想的な展開だと思いました。引っ張ってくれる友達や状況でドキドキします。