【ネタバレあり】ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?のレビューと感想

作者さんが好きで読みました。設定からダメな人もいるかもしれまけんが、自分は好きですね。しかも、片思いの相手がいたら。

急に

友達みんなで久しぶりに会って、急に雨が降ってきて、急にホテルへ行く事に。すごい展開だけど、他の2人は何故か始まっちゃうし…

試し読みから即購入して読み始めましたが、イラストの女の子も可愛くてどんどんハマってしまいました。面白かったです。

いつも口げんかしてばかりの幼馴染と雨宿りでラブホへ。結局お互い気持ちがあったって事なのかな?ただあたふたしてる様子とかいつもと違う雰囲気とか場所とかやっぱり環境って大事。

幼馴染ものや友人ものが好きなので、個人的にすごく好きな作品です。
    雨でラブホへ…という王道の流れ等も、王道だけどヒロインが可愛いので、とてもキュンとしました。

こんなことが

展開が急すぎるし。
    友達の行為にいたるまでが早すぎる。
    1話しか読んでませんが。
    あっという間に、しちゃうんだろうなー。

どうなのかな

まぁ、雨宿りで、ラブホ入るとそういう雰囲気にはなるけど、意識してないふたりでだとどうなるのこすごく、興味があります。

絵が好き!無料1話ではさほど進展はなかったけど次の話に対する期待度も大きくポイント追加してみようかな?って気になりました

もどかしい

幼馴染みが好き同士だけど素直になれなくて言葉に出せない。もどかしいですなぁ。
    ヤりたい盛りな時期の、周りの影響や勢いでそうなっちゃうのもよくあるけれど、最後は言葉が大事なんよね。

最初はグー

とても可愛い初体験を描いている作品だと思いました。

複数のカップルが登場することでよりエッチな展開になっていると思います。