みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

幼馴染みのあれ

なかなかありそうで、ない話。

でも、こーゆーきっかけでくっついていく人も世の中にはいるんだなーと思ってしまいました。

エッチな描写がエッチで素敵!!

by 除菌

悪くない

内容、画力的には好きな方なので、次話以降の展開次第では読み続けると思います。
    初エッチまでが少し長いので、せめて3、4話目くらいに済ませれば良かったかな

主人公になった気持ちで漫画に入り込んでしまいました。幼なじみネタは興奮するシチュエーションすぎてやばいです。早く続きが気になってどんどん見てしまいました。

幼なじみという関係の設定がまた良いなと思って、更にジャンケンで部屋決めの流れはこの2人になるだろ!って思ってたので嬉しかったです。

初エッチなんて

以外とこんな感じで終わるよね。何となくお互い興味があるからやっちゃった的な?ためし読みだけだから主人公が照れてるだけで終わったけど、続きは読まないと思います。

自分的にはもうちょっとエロシーンを
    多めに入れて欲しかった
    あともう1組の方にもやって欲しかった
    そうすればもっと面白いと思う

強引

ストーリーはめちゃめちゃですね。強引なご都合主義です。少しでも早くどうにかとりあえずエロに持っていきたいという作者の執念が見て取れます。
    かといって始まったエロ部分がエロいかというと、そうでもないです。

どきどきわくわくの展開が楽しい最高のストーリーだとかんじます。登場するおんなの子も可愛いし男女だれでも読みやすいと感じました。

絵はキレイ

絵はキレイだカラーで良さそうだけど、その分ポイントも結構するからこのあと購入するか悩み中~。
    内容はありきたりっぽそうな感じで…うーん。どうしようかなぁ。

内容も絵も良い

まだ少ししか読んでいませんが、若者にならもしかしたらあり得るかもしれないストーリーで、なんとなく良かったですw

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全652件