【ネタバレあり】エレベーターは蜜愛の檻のレビューと感想(2ページ目)
ほり先生の他の作品から来ました。
短編だと思ってなかったので、ちょっと
拍子抜けな感じでしたがこれはこれで
ありなのかな?
エレベーターは蜜愛の檻は、展開的には
あり得ないだろーと言った感じで、エレベーターの中で2人で服を脱ぎ始めた時は
笑ってしまいましたが、無事結ばれたので
結果オーライで笑by 匿名希望- 0
密室
エレベーターって考えると怖い!だって密室だもの!それも空調も切れて暑くて服を脱ぐしかなくてお互い気がおかしくなっていくようで、危険です〰️〰️😵
まぁお互いに好意を持ってない分けてはなかったのでなるようになったのかな?by ニャンキュウ- 0
やりすぎだけど憧れる
エレベーターの件はちょっとやりすぎですがw、こんな風にお互い思っててでも知らずに仲良くしてる関係羨ましいー。そして最後は結ばれる。めっちゃ憧れるなぁ。絶対長続きするわ。
タイトル分だけ読みました。好意をもっているのに、仕事仲間というレッテルが強くて、一歩踏み出せない。冷房が止まったエレベーターの中ですら、強がってしまう2人がもどかしかったけど、ハッピーエンドになってよかった。
不謹慎だけど
イケメンと2人でエレベーターに乗るだけで
ドキドキするのに
閉じ込められるなんて・・・♡♡♡by 匿名希望- 0
好きな人にほど、素で接したい!
周りと区別されてるのに、女の子扱いされてないのでは?って不安になるのもちょっとわかる!
でも、本当は自分のことを好きって知ったらドキドキが止まらない❤️絵が可愛く、カッコよく好きです!by 匿名希望- 0
最初のお話だけ読みました。
こういうすれ違いって本人わかんないだけであるあるなのかな、って思います。
好きならやっぱり言わなきゃお互いわかんないよね!まぁ、エレベーターで脱ぐのはありえないと思うけど。
言っておけばなぁって人いっぱいいると思う。ハッピーエンドでよかったね。by 匿名希望- 0
え!!
すっごく面白い!( ˶´⚰︎`˵ )
これはどんどん購入してしまう予感がする〜〜!!
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
あるあるな展開だけど、やっぱ読んでてキュンとしました!
女として見られてないと思い込むのとか
だから飲み友に徹しようとか
でもホント、好きな人のアピールって気づきずらかったりね。
自分だけが好きなんだと思っちゃったりだからね。by 匿名希望- 0
作者買いです
この作家さんのファンで、TL作品は即買いしています。
この作品は個人的に大当たりです!
この作家さんの描く女の子はみんな可愛いし、男性もみんなカッコいいんですけど、この作品では特にそう感じました!
同僚で飲み仲間からの急展開にキュンです!
エレベーターの中でと言うのが、まあ、ありきたりかなと思ったんですけど、そこからが良かったです!by あぺこ- 0