【ネタバレあり】エレベーターは蜜愛の檻のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者様買〜♪
作者様の絵が好きなのでちょいちょい見てます★
一作目は私はきっと女として見られていないであろう
という飲み友の話。
よく飲みに行く彼は、女の子が苦手のご様子。
私はちょっと特別なのかな?なんて♡←ヒロイン
そんな中、エレベーターが止まってしまい...
キスをしちゃうのですッ♡
気まずそうな2人w
また2人で飲みに行って帰りにフラ〜っとな、
またキッス♡そして彼がヒロインにソフトな告白〜
な感じでした!
もっと男らしく最初から言ってほしかったww
二作目はパティシエのお話〜♪
クリスマスもバレンタインも大忙し。
パティシエの彼氏はやめておこうと思える
個人的に貴重なお話しだったwwwby 続きが気になりますすす- 0
最初のショートストーリーのみ
別の作品からこちらを知り、最初のショートストーリーだけ購入しました!ありそうでない漫画ならではの展開でしたが楽しめました!
by マキガイ- 0
表題作だけの感想。
女性に人気がある三条君と飲み仲間の中柴さんがエレベーターに閉じ込められ飲み友から男女として関係が始まる話です。by ys28k04- 0
よかったです
展開としてはタイトル通りと言った感じです。もう少し何かあるかなと期待しました。よかったですが簡単に許してしまうのもやはりどうかなとは思いました。
エレベーター
エレベーターの中で閉じ込められちゃうシチュエーションってやっぱりいいですよね。汗だくなのはちょっと気になっちゃいますが…
3話目まで読みました。エレベーター閉じ込められたら…命の危機やトイレ問題など色々あると思いますが、暑さ問題…。服脱いだら余計蒸れそうでした(笑)監視カメラはどうなってるんでしょう。
まず、シチュエーションが最高〜!そして、相手も最高〜!面白かったです!買っちゃいました〜!ヤリステじゃないのがいい!
絵が好みで購入しました。
ありがちではあるけれど、たのしく読めました。by 匿名希望- 0
絵がすごくキレイで読みやすかったです。
展開はありがちな感じでしたがすごくよかった!でも実際はエレベーターではしませんけどね。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品を読んでてこちらにきました。
ストーリーがまとまってるので、課金沢山出来ない場合にちょうどいいです。
お互いに好きだったけど、主人公のほうは相手がモテるから遠慮してて、エレベーターに閉じ込められたことで相手の理性が抑えられず行動され両想いになって良かったです。
絵が好みでした。by 匿名希望- 0