みんなのレビューと感想「いつも王子様が」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ドSな先輩と
ヒナちゃんのヘタれ可愛さ満開でナイス!!
所々に先輩と過去の想いが交錯して…
その頃だったら上手くいかなかったって、わかるなぁ〜
息遣いとか、描写が好きです。
意地悪さが、好きなコには意地悪する…って感じで。
うん、うん、納得しちゃいます。by 肩凝りツラい- 0
良かったです。
BL初心者には良い感じのエロです。
とにかくヒナちゃんがかわいいです。
先輩はヒナちゃんが好きすぎる。分かりづらいですけど。
続編見たいなぁって思いました。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです
主人公にだけ優しくないとかもう!王道じゃないですか!!大好きの裏返しで意地悪しちゃうってどんだけだよ!って感じですが、面白かったです。主人公が攻に振り回されてグルグルしちゃう話が大好きなのでドンピシャでした。自覚がなかっただけで昔から好きだったんじゃないのかな?って思ったり。主人公も意地悪されて断れないヘタレっぷりが逆に可愛かったです。
by ( ゚д゚)、ペッ- 0
短過ぎ!
憧れの先輩とヒナちゃんの再会が最初はビクビクだったのが、先輩の気持ちを知り上手くまとまって良かった。先輩の嫉妬が可愛いくってもっと長く続けて欲しかったです。
最高です
作者さんの他作品を読んで絵もストーリーもはまり、こちらも購入。気に入りすぎてコミック買いしました。
ドM思考の主人公とSな先輩の組み合わせ最高です。いやいやこれ気付くでしょー的行動すら悪い方に考えてしまう主人公がかわいすぎます。by 匿名希望- 0
SとM
先輩はとってもカッコいいんですが、私としてはちょっと明日がすぎるかな?嫉妬以外にももう少し優しいラブがみたかったなー。
でも、主人公のネガティブな気持ちがわかってキュンもありました。by 匿名希望- 0
面白いです!
木下先生ラブです!
いつも攻めの男の子がかっこよく描かれていますが、今回も例外なく良い男です。ハンサムが嫉妬するのがたまらなく好物なので、そういったシーンもあって楽しめました!by 匿名希望- 0
可愛い
主人公のひなちゃんはドMでとっても可愛く、先輩はドSでメッチャカッコいい。
ひなちゃんはドMで自分に自信が無いので先輩からキスされてもイロイロされても愛されてるって全然気づかないのがまた可愛い。
先輩も好きな子にイジワルしちゃう男の子みたい。
子供がいてBL置いとくのはなぁと思うけどこれは本欲しいなぁと思ってしまっています。by 匿名希望- 0
ほんとこの作者さんの話は面白い。
先輩のSっ気が半端ないこと。そりゃヒナちゃん気付かないわ。
でもMっ気のヒナちゃんだから成り立つ関係だね。by 匿名希望- 0
文句なし
爽やかな可愛いお話でした。
いつもの切ない感じは少なく、
コミカルに話が進みます。
先輩かっこいいです!!
優しいドSに胸キュンです。by 巴15号- 0