【ネタバレあり】いつも王子様がのレビューと感想(3ページ目)
初恋
可愛いひなちゃんをついついいじめてしまう先輩とのやりとりに、思わずきゅんきゅんしちゃいました。
初恋の甘酸っぱさが素敵でした。by 匿名希望- 0
お掃除っていいなという思い。部屋を片付けたくなりました。美しさって、綺麗に毎日コツコツとしているその過程を思わせるからきっと尊く見える。
作者がいです。久々によんで、やっぱりおもしろい。初恋を拗らせて、素直になれない2人のやりとりに笑えます。その後…も、見たいです、よければ
ドSな先輩と
ヒナちゃんのヘタれ可愛さ満開でナイス!!
所々に先輩と過去の想いが交錯して…
その頃だったら上手くいかなかったって、わかるなぁ〜
息遣いとか、描写が好きです。
意地悪さが、好きなコには意地悪する…って感じで。
うん、うん、納得しちゃいます。by 肩凝りツラい- 0
大好きな作家さんです
主人公にだけ優しくないとかもう!王道じゃないですか!!大好きの裏返しで意地悪しちゃうってどんだけだよ!って感じですが、面白かったです。主人公が攻に振り回されてグルグルしちゃう話が大好きなのでドンピシャでした。自覚がなかっただけで昔から好きだったんじゃないのかな?って思ったり。主人公も意地悪されて断れないヘタレっぷりが逆に可愛かったです。
by ( ゚д゚)、ペッ- 0
可愛い
主人公のひなちゃんはドMでとっても可愛く、先輩はドSでメッチャカッコいい。
ひなちゃんはドMで自分に自信が無いので先輩からキスされてもイロイロされても愛されてるって全然気づかないのがまた可愛い。
先輩も好きな子にイジワルしちゃう男の子みたい。
子供がいてBL置いとくのはなぁと思うけどこれは本欲しいなぁと思ってしまっています。by 匿名希望- 0
文句なし
爽やかな可愛いお話でした。
いつもの切ない感じは少なく、
コミカルに話が進みます。
先輩かっこいいです!!
優しいドSに胸キュンです。by 巴15号- 0
いい!
主人公のひなちゃんはドMでめっちゃ可愛いくて、
お相手の先輩はドSで超絶カッコいいお金持ちで、
サブキャラの堀さんは優しくてイケメンで、
アシスタントのゆりあちゃんはエロ可愛いくてサラッとしてる。
登場人物みんないいです。
ひなちゃんのドM思考によるすれ違いはありつつも端々クスッと笑えてラブラブです。
社長令息でイケメンで完璧な先輩だけどひなちゃんもちゃんと人気漫画家で自立してるって言うのも良い。
一番好きなお話です。by 匿名希望- 0
ヒナが可愛い!
先輩もカッコいい!
ヒナは自分は高校時代はダメダメだと思っていたけど、先輩の回想だと可愛いいじられキャラだったんだな~。
先輩もヒナを気にしていじってたけど、恋だとは思わなかったんだろうな。
二人とも可愛いです。
個人的にはデリの堀さんのお話も読みたいです!by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いですが、ストーリー的に面白そうで読んでみました!
好きだった人と突然再開して、それがまさかの形で関わるようになって、二人きりの時は昔のような接し方でというギャップが良かったです。長年の恋が実って良かった!by 匿名希望- 0