みんなのレビューと感想「愛と憎しみのあいだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サバティーニを深く愛しているが故に
    彼女の幸せを願い真実を隠して
    身を引くルカ。
    そんなルカの事情を知らずルカに
    捨てられたと思っているサバティーニ。
    一度は離れた2人だけど2人の間に
    生まれた娘を通じてまた一つにつながる
    2人。
    子連れでの結婚式のシーンはとても
    素敵でした。

もー、本当

なんでこんなふうになってしまったのか、ラストで全部解けるのでよかったですが…。それまでは、なにこの男って感じです。らしい展開といえばらしいし、新しいといえば新しい。そんな感じの作品です。とにかく、ハッピーエンドでよかったです!

良かった

表題しかり、最初ははらはらしながら見ていたんですけど、なんかハッピーエンドで良かったです。本当にこの男ってなんて自分勝手なんだろって思いましたけどね。なんか最終的にはすごくよい人だし、お金持ちだし、うらやましいです。笑。

by ルミ

絵が素敵。

一途な愛も素敵。でも何点か心にモヤモヤが残る出来事がありました。要所要所のルカの穏やかな対応にはドキッとしました。かっこいいです。

感動

相手を思いやり行動したことでも、時にはすれ違ってしまうことってありますよね。そんななかでも引かれあってお互いを許しあい結ばれていくところにジーンときます。

身分の違いに悩まされ、結果淋しい道へ。。。再会はとても危険な気持ちにさせる感じがとても上手く描かれていました。お金持ちで素敵な元彼。典型的な男性の姿を上手に描いていました。もっと読みたいと思いましたがポイントが大きいので少しずつ読んでいます。

by rukoma

ズッキューン

涙ポロっと胸も抜かれハラヒヤも有り愛は素敵だけど素直が大切だと痛感させられるストーリー

ストレートな愛だけど会うと上手く伝えられないそんな少しのスパイスに撃ち抜かれちゃえ

どう評価したら良いのか

一途な愛のお話です。
    絵もきれいで。
    話数が少なめなので少し物足りません。
    題名の通り憎しみが登場人物すべてからちょこちょこ出てきます。
    腑に落ちないところも多いので、無難な作品ということで☆3です。

結局…⁉️

最後まで読みましたが、なんか?なんだろ?的な…😅
    あっさりしすぎというか?展開が早過ぎというか?
    最後まで読んでの感想は、
    結局、金かよ⁉️
    だった…
    どうしても、純愛には見えなかった😥
    私が歪んでるのかな…😅

by Harvest

ハーレクインは初めて購入しました。絵がとてもきれいでキャラクターがとても素敵に見えたので。
    普段ハーレクインを読むことがないので話の展開が早すぎてなんだか物足りなさがありましたが。こういうものなのかな?