みんなのレビューと感想「愛と憎しみのあいだ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が綺麗でロマンチック。

ハーレクインにはありがちなストーリーではあるのですが、それをいかにドラマチックに演出するかはその漫画家さんの力量なのだと思います。
    こちらの漫画は、まず無料試し読みして、作者さんがどのように話を展開するのかどうしても続きが気になり、ラストまで購入してしまいました。
    絵がとても魅力的で、女性は綺麗だし男性も素晴らしく美しくて素敵でした!
    男性が何故そんな酷い行動をしたのかも、説得力があり分かりやすかったですし、男性を恨んで憎んでいた女性側も、だんだん惹かれていき苦悩する様子もとても感情移入してしまいました。
    ラストもスッキリ、読後感も爽やかで満足です。
    久しぶりに素敵な漫画に出会えました。

絵が綺麗!

絵も綺麗だし、内容もほんとに面白いです!どんどん次を呼んでしまいます!

全話一気に読みました!
    良かったです。

この作者さんの描くヒーローは、とてもカッコイイので大好きです。
    ヒロインは絶対に幸せになると、勝手に安心して最後まで読んでしまいました。

とってもとーってもおもしろかったです!!!早く続きがみたいです。今後の展開にも期待しています。楽しみです。

もっと読みたい

身勝手男かと思いきや!な展開で話の流れはとてもよかった!ヒーローが格好いいです(*^_^*)

もっとじっくり長編で読みたい作品

愛し合っている二人のスレ違いにモヤモヤしつつも、お金でなんとかしようとするルカより、女手1つで頑張るブロンテにエールを。

作者買いです

全話一気に読みました!

この作者さんの描くヒーローはとてもカッコイイ!
    ヒロインは絶対に幸せになると勝手に安心して最後まで読んでしまった笑

絵にに惹かれて購入しました。
    話しの展開がよく、て読みやすいかったです。
    もっと長く読みたかったです。

絵が好き

いつの間にか買ってた…。いつもの展開の速さだけど、絵が好きでついつい買っちゃうんだよね…。もっとじっくり読みたいなぁ。

この作者さんのだいたい読みました
    隠し子ネタ多い気がします
    でも内容も絵も好きです
    なによりイケメンでいいです…💓