みんなのレビューと感想「愛と憎しみのあいだ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
本作品は2021年11月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
羨ましい
やっぱりどんでん返しの羨ましい展開でんがな〜〜。でもこういうのええゎ♡
by お加代- 0
絵はキレイだけど…
無料分の2話まで読みました。
ここまでで、主人公のブロンテが現在抱えている秘密と、2年前に昔の恋人であったルカ・サバティーニとどう知り合ったかは分かりました。
なぜ今さら脅してまで、主人公に会いに来たのかはこれから…みたいですね。
9話完結なので、ストーリー展開はあっさりしてそうですね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
過去愛していた人に突然捨てられ、直後に妊娠が分かってもその彼とは連絡が取れず、一人で子供を産んでシングルマザーになった主人公のもとへ突然元彼が現れ、過去の彼の事情が明らかになり、最後子供の存在も喜んで受け入れられ、ハッピーエンド。何回も読み返して、切なさ、憎しみ、愛しさ、幸せを感じては満足しています。
ヒロインがあっさり許しすぎてちょっと物足りなさを感じてしまう
もう少し展開させてくれても良かったのになぁって思うby 匿名希望- 0
絵が好き。長さもちょうど良いので読みやすい。
カラーはいいなー
絵がきれいで読みやすい。女性も男性も人物画いい。お金持ちの彼とよくある話だけど、つづきが気になるー。強引に誘ってもらえるのうらやましいなー。やっぱりドキっとするよね。自信がある男じゃないとできないけどね。
by ららぐっちゃん- 0
うーん。。。設定が外国人だからか、理解出来るところと出来ないところがあってなかなかしっくりストーリーが、入ってこなかったです。絵はすごく綺麗で、主人公も、男の人も綺麗でよかったのですが…。男の人、最悪だなーとか思ってしまいました。無料までしか読んでないのでこれから良い人感が出てくるかもですが。。。?
羽生シオンさんの漫画は絵もとてもきれいで好きな漫画家さんです。毎回読んでいます。
この漫画もとても良かったです。by 匿名希望- 0
なかなか…
無料の話を読んで、え~ヒドイ!と思いましたが…読み進めていくと、なぜそうなったのかが分かって納得できました。
もう一度読み返すと良いかもしれないです!by 匿名希望- 0
シークレットベビー
重い病気が、原因とはいえ、新しい彼女が出来たと思わせて、ヒロインの元をさり、病気が治り、また、ヒロインの元を訪れるヒーロー、その間に彼の子供を育てていた、ヒロインに、隠すつもりだったのかと、怒るヒーローと、その母親には身勝手さを感じましたが、一途なところには好感がもてました。
ヒーローの、お兄さんの話もあるようなので、読んでみたいです。by 匿名希望- 0