みんなのレビューと感想「愛と憎しみのあいだ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本作品は2021年11月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
綺麗な絵で話の内容も面白くて良かったです!美男美女だと絵を見てるだけでキュンキュン、ドキドキします。
おもしろかったのですが、ヒロインが最初捨てられたことに対する相手の態度やヒロイン自身の対応が理解できませんでした
面白かった
読み始めからルカに対してトコトン突き放したれ‼︎と感情移入してしまいました。
ブロンテの怒りも最もだ!と。
ルカ、お前がキレるな!と(笑)
でもさすがですね。
お互いの誤解やなんやで生じたすれ違いがきちんと解決して収まったとこは読後感が爽やかになりました。
面白かったです。by メガネ谷- 0
好きです。
このお話。
彼も彼女も苦しんだけど
結果的に、また出会うことが
出来て、誤解も解けて
良かったなと思います。by T-なお- 0
良かったです!
本当に愛して憎んでそれでもやっぱり
愛する心が勝つんだなぁと…。
幸せなラストでホントに良かった!by 匿名希望- 0
(*´꒳`*)
すごくときめきました笑笑
面白かったし飽きなかったです
また読みたいです
ありがとうございました(*´꒳`*)!by 匿名希望- 0
作者さん買いで迷い中!
この作者さんの別のマンガから始めました‼️
イラストも綺麗でとにかく男性格好いい‼️
お話も面白いです。
期待を込めて星4つ‼️by 匿名希望- 0
絵がきれいでしたので無料購読で読んでみましたが、特に印象に残らず、今のところ追加購入の予定はありません
この作家さんの描く絵は綺麗で内容も好きだから、ほとんどの作品を読んでしまってました。ハラハラ不足のところもありますが、必ずハッピーエンドで癒されます。
全体的にサラッとしています。
メインは再会後のロマンスなので、出会って恋に落ちるところは本当にサラサラで、ルカがブロンテにそこまで執着してるのかイマイチ感情移入できませんでした。
あと難病で命の危険があって、重荷になりたくないという気持ちがあったとはいえ、治ったからってヒロインのところに行って子供のことを隠していたことや、成長を見守れなかったことを責めるのはお門違いというか自分勝手というか…
まあ魅力的な男性が強引に迫るというのがハーレクインの王道ですし、安定のハッピーエンドです。by 匿名希望- 0