みんなのレビューと感想「平熱37.2℃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

平熱37.2℃

こっちまで、暑くなる

高校生との時の恋愛って、どうしてこんなに体温高くなるんだろう。気力体力あるし。あー、とっても読んでいて楽しいです。

表題作はチャラ男に恋する真面目な女の子ってよくあるストーリーでちょっと物足りない感じて、2話目と3話目の話のほうが好きでした。

by mrc mrc

イケメンだけど

誰でもいいとかなんか嫌だなー。
    いくらイケメンで捨てられた仔犬みたいにしてても私ならパスだわー。
    みんな了承済みであいてしてるのすげー。

私にはあんまりな内容だった。もうちょっと展開が広がればなーっと思った。漫画はいろんなジャンルがあるからいい。

内容的にもとても惹かれる感じで、読んでみると絵も好きな感じでしたし、読みやすかったです。最後まで読みたいです!

表題の話は、お姉さんが恋に厳しそう⁉️なヒロインと、女の子に軽い遊び人のような彼との恋。好きになってはいけないのに好きになっちゃう。お姉さんの前できちんと話をして、ステキなカップルになりそう。
    その他の話もステキな恋の話でした。短編集だから読みやすい。

作者さん好きですが

姉に洗脳されてなかなか好きな人を見つけられない主人公がようやく好きになったのはチャラ男。間違いなく反対される相手だけど、好きになってしまったら仕方ない!そしてそのチャラ男も彼女によって変化していく姿がかわいらしい笑

読んでみてちょっと私には物足りない感じの良いものでしたけど女の子は誰とでもキスしたりする最低な男の子のことが気になり最終的に好きになってしまうんですけど私的にはどうかなーって感じでした

絵はすてき

読みはじめの絵がかわいくて、カッコよくて、課金することに。ストーリーが途中からちょっとなぁ…浅かった!残念。

最も彼氏にしてはいけないはずの男の子に惹かれてしまったヒロインでしたが、女の子にだらしのなかった男の子がお姉さんにもちゃんとあいさつしたりして応援したくなるマンガでした。