みんなのレビューと感想「カカフカカ」(ネタバレ非表示)

石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
3話読んだ
絵が童顔なのに性的な内容なのがアンバランスで気持ち悪いです。男の子の設定も、気持ち悪いです。きゅんきゅんするところまで読んでないだけ?
by まみこむす-
昔の思い出⁈
偶然って!凄いですね!こんな時に、こんな出会いが始まるなんて‼︎こんな人生もあるんだと改めて思いました
by しょっちゃんさん-
先は見ないかな
無料分だけ見ました
就活に失敗して今アルバイトをしている主人公、彼氏とも別れた所に元カレと遭遇。絵が読みにくいし、ストーリーも…無料分だけでいいかな。by ザラザラタオル-
カフカ
大学生の成績でカフカの連続ってよくあった人はなじみがあるんじゃないかな。可と不可のギリギリのところを渡っていく努力と心境
by JFO-
同じ顔しか描けない作家さんかな
登場人物の顔が全部一緒ですね
キャラクターの口とんがらせてジト目にするしか表現力がない作家さん
厚ぼったいまぶたのジト目とまつ毛のカットだけでコマが進んでいくのに戦慄したわ
ストーリーも小学生の絵日記かと思うほどの感想文てんこ盛りとご都合主義でしたby さっち02-
雑誌の人気作品で
雑誌の人気作品で、最初から読んでみたいなと思いました。ふたりの関係がどうなっていくのかドキドキ楽しみです。
by はな×2-
シンプルに
元カレのインポテンツなんか知ったこっちゃないです。どうでもよすぎて先に進めなかった。
なかなか高評価なのですが、私的にはちょっと、、、最初の部分しか読んでいないので、この先きっと面白くなるんだろうけど、私はここまでで良いかなって感じでした。
by パラソルちょこ-
私は
私はこのマンガは興味がなくなりました。無料分だけ読んでみましたが購入したいと思わない。私が思うエロマンガではない
キャラの個性も、シチュエーションも、設定も、特殊!ていうか謎!ていうか、、独特!!なんとも言えないけど、なんとなく気になってしまう。笑笑