世の中には、こういうのを受け付けない人もいるんだろうけど、なんかホワッとするから私はこの作品好きです。
by 弾道バルサミコ- 0
マジでドキドキした
読んでてキュンキュンする漫画ってあまりないですけど、これは読んでてすごくじれったくてドキドキしてしまいました。
by ミコミィ- 0
こじらせます
ドキドキハラハラ。次はどうなるんだろう?と思って読んでいたら最後まで読んでしまいました。こんなシェアハウスあったら住んでみたくなります。
by 小玉- 0
無料分を読んでいます。絵は可愛いんですが、登場人物の皆が眠たそうな目なのが、気になります。続きの購入はちょっと考えます。
by サマンサ タバサ- 0
何か惹かれる作品です。
変わったストーリーや人物設定と、淡々とした絵柄に最初は戸惑いましたが、ちょっとした表情の変化などに惹きつけられ一気に50話まで読んでしまいました。面白いです。
by かなたまちゃん- 0
もう少し
タイトルからしてもっと面白いんじゃないかと期待していたが、引き込まれ感は薄目だったので途中から読んでいない。
by じゅんじょーじ- 0
絵はあまり好きではないですが、悪くないです。タイトルからして、可もなく不可もなく⁉️ってゆー意味からきたのかな⁉️
by ツインズ姉さん- 0
半目がうざい
まだ4話しか読んでないので、展開は全く分かりませんが、本行君の半目は開いてくるのでしょうか?ずーっと半目は嫌だなぁ
by ルンルンさぁ〜- 0
あらすじを読んで、どーゆーことになるのか気になって読んでみました。ただ、絵の感じが好みでないため途中でだんねん
by あああああさはさなかは- 0
主人公がダメすぎる
主人公に共感できる部分もなくはないのですが、それにしても流されやすすぎる。
特に長谷さんとの件。正直、友達にこんな人いたら引くなぁ。
あかりさんとのやり取りはなかなか面白いです。by まめでっぽ- 0