正直絵はあまり好きじゃないけと、設定が独特で気になった。設定は無さそうな話なんだけど、読み進めてるうちに15話あたりから、人間臭さみたいなのがリアルに感じ始めて面白くなってきた。
by にじゅうとびあやとび- 0
おもしろい!
絵はあまり好きではないけど、なんかふんわりした絵とストーリーにはまってしまいました。まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になります!
by にーさー- 0
引き込まれます
あかりさん、ズバリついてくる感じ良いなぁ‥主人公は自分探しですね。いつのまにか見失ってて環境により変わっていく、分かっていく感じが引き込まれます。どうなるんだろうかこの先と興味深か読み進めてます。
by たこ焼きが好き- 0
な
生カカフカカってななんでですかか?よくわからない言葉をタイトルにしてなんかこばつな雰囲気をつくりたい?
by ケニアケニアケニア- 0
繊細
繊細さんばかりが集まったルームシェア。
見事に全員、どこかしらが繊細。
でも同じではない。
だからドラマが生まれる。
つまり、面白い。by やだ2110- 0
黒歴史をもつ主人公…
そういえば、自分も学生の頃は自分を中心に世界が回っているような、何者にも負けないような、そういう無敵な強さを感じていたように思います。
大人になって、自分が何者でもない、むしろ必要ある?みたいな気持ちになってしまったのも、色々思い出しました。
主人公がそれなりにへこたれず頑張っているのが微笑ましい。頑張れーって思う。by hana🌻- 0
読み始めたら止まらない
別マを読んでた時は苦手な絵でしたが、今は絵柄がスッキリされて全然気になりません。ストーリーも色々なタイプの人間が出て来て色々考えさせられます。あっという間に全話購入。ふと忘れた頃にまた読むと思います。
by きらきらるんるん- 0
アキは、社会人になったからいいことがない。シェアハウスに引っ越してきたら、なんと元カレに会ってしまう。そこからまた時間が動き出す。
by メロン1- 0
可か不可かって?何がw
新感覚の恋愛?肉欲?感性?の物語かなあ?
でも何となく気になって、どんどんと言うかズルズル引き込まれて読んでいます。
男の子(成年だろうが)と女の子の過去と現在の微妙な思い出と今の気持ちが・・・交錯!
まだ無料分までですが、私には新感覚の物語に☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0
昔のあきみたいな考え方だった人って多いのかな?私もそうだから。。。だからめちゃくちゃ面白い!展開が気になります!
by ジンジンジジンジン- 0