石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
アキは、社会人になったからいいことがない。シェアハウスに引っ越してきたら、なんと元カレに会ってしまう。そこからまた時間が動き出す。
by メロン1-
昔のあきみたいな考え方だった人って多いのかな?私もそうだから。。。だからめちゃくちゃ面白い!展開が気になります!
by ジンジンジジンジン-
不思議な距離感
人によってちょうどいいが違う、それぞれの不思議な距離感があるのだなぁと感じます。
単純な恋愛漫画というより、いろんな人間の内側を見れるような、そんなところが面白いと思います^ ^by mochimmm-
レビューを見て購入をきめました。
本当に心理描写が細かく描かれていて、どんどん課金してしまい結局一気読みしてしまいました。
また時間のあるときに読み直したいです。by られるれん-
めっちゃ焦らされるのでドキドキします、、!ずっとドキドキするので展開が楽しみです
早く続きが読みたい〜by あさあさあさあさあーさん-
世の中には、こういうのを受け付けない人もいるんだろうけど、なんかホワッとするから私はこの作品好きです。
by 弾道バルサミコ-
主人公は
自己を卑下しすぎ。料理が上手で家事能力が高くて気もきくし仕事もテキパキこなすのに。相手の男の子は何考えてるのかあんまよくわからないけど、ぅくいってほしい。
by かの99-
それぞれの一歩
共感できたり意外な展開でハラハラしたり。
それぞれがぐるぐる思考をめぐらせながら
少しずつ変化していく姿に
感動しました、良いお話しでした!
「少しずつでも進んでいくのは良いと思う、逆走だってOK」
なかなかシビれる言葉でした!
またゆっくり1話から読みたいと思います、完結お疲れさまでした!ありがとうございます!by ゆみぱんだ-
こじらせます
ドキドキハラハラ。次はどうなるんだろう?と思って読んでいたら最後まで読んでしまいました。こんなシェアハウスあったら住んでみたくなります。
by 小玉-
すき!
主人公が自己肯定感ひくすぎてキラキラしてないからこそ、共感できちゃう。
流されてしまうことや、言葉にならないきもちが、絶妙でハマってますby あいすぶれいく-