石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
評価が高くて無料分は読みましたけど、
うーん、わかると言えばわかるし
たぶん先々こうなるのかなーっていう展開も想像はするのだけど、
正直、無理分が終わって続きが見たくてしょうがないという感じではないかな。by 桔梗の蕾-
何だか不思議な題名にひかれて読んでみました。まだ途中ですが内容は…よく分かりません。この先課金をしてまで読むのかなぁ
by 翔歌-
続きは気になりますが、主人公があまりに軽すぎな気がして、どうなのかなーと思ってしまいました。完全に女から嫌われる女ですね。
by ネコネコロボ-
なんか現代の心が乾いたような縮図を表したような、心理描写がわかるようて、わからない。満たされた感じがないザラッとした感情が沸き立つ作品。
by mlemon-
絵が独特で力が抜ける感じ。ストーリーがおもしろくて、登場人物も個性がある人ばかりでとても面白いです。
by こうひ。-
なんだろう
画は好きなんですが、何だか主人公の流される性格が微妙で…感情移入はなかなかできない…周りの人たちの性格の方が好きです
by kkammb-
少しずつ無料チャージで読み進めてます。
中学生の時、2人は行為をしたんですか?
キスだけ?したていでいいんですよね?by にのまるまる-
心理描写丁寧
学生時代の無敵感と社会人になってからのそうでもないと気付くあたりは分かるけど、学生時代イケイケだったんならおしゃれの仕方とかは知ってるだろうし基本ギャルはポジティブだし、そんな地味で卑屈にはならないんじゃないかなーとか思ってしまった。ヒロインの心理描写は多い反面、男性側がちっとも分からずヒロインとともにモンモン。
by なつとむぎ-
これからに期待!
中学のときに、すべての初!を体験した、寺田と、まさかのシェアルームで再開するなんて!
すごーい!運命!笑
今後に期待します!by シュンシュン0420-
気になっていた。
前から広告?か何かで目にしていた機会があり、読もうか気になっていました。まだ、無料話の始めのほうですが。
by ゆゆぅー-