カカフカカ
  • 2024/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全118話完結(30~60pt)

評価5 37% 2,265
評価4 38% 2,359
評価3 20% 1,208

気になるワードのレビューを読む

3,771 - 3,780件目/全6,157件

焦れったい感じが

もう、なんて言うか...たまらない。

進展はよーーー!!!って叫びたくなる←

続きが気になる…

個性的な人物がここまで揃うとすごい。
    エロさがあるのにエロさを感じさせずおもしろく感じてしまうのが不思議!

少し

モヤモヤするときもあります。
    学生の頃に一度付き合った相手と同じ家に住むことになった主人公。
    昔は自信家だったが、挫折を繰り返し自分に自信が持てなくなり何事にもマイナス思考に考えてしまっていました。
    友人に家を紹介してもらい、そこで出会ったのが癖のある人たち。
    その中には学生の頃に付き合っていた彼がいました。
    彼は何を考えているのかよくわからないので、普通の恋愛漫画が好きな方はあまりお勧めしないですが、続きが気になります

とっても、おもしろい

初めは、もっとのんびりした話なのかなぁ、と思っていたが、読んでいるうちに、なかなか波乱万丈!!
    主人公の普通っぽさが、たまりません。
    シェアハウスっていうのも、すごく今どきで、設定も良いです。これからも、配信されるのを楽しみにしています。
    自分も、もう少し若かったらなぁ。こんな出会いも再会もあったのかも、とか思います。

独特のキャラクター達が出てきますが、あーいるいる。こういう人という感じです。ルームシェアをする四人の男女が視角関係になり、いろんな思いを張り巡らせる中で恋は進んで行きます。以外とあっさりとした恋愛のようですが、内面は深いです。
    じっくりと待ってみたり、頑張って伝えてみたり、鎌をかけてみたり…
    甘いというよりはかなり楽しい感じです

楽しみな作品

こちらの作品以外にもこの作者さんの作品結構みてますが、好きな作品です!
    見ててもどかいしほど展開がゆっくりで、更新ペースも10話一気にでるけど何ヵ月も待つ…という感じが、二~三話のペースで更新されるようになり読みやすくなりました!久々だと内容忘れちゃうんですよね笑
    これからの展開もどうなるのか楽しみです!期待してます!

何だか‥

ダラダラと読み進めてましたが、煮え切らない感じでずっと続きます‥。進展しているのか?ずーっと同じ事ばかり繰り返してるのかも良く分からなくなってきました。本行君の表情も無さすぎてドキドキ感もあまり感じられません。
    なんでここまで読み進めたか自分でも良く分からなくなってきたので、今更ですがもうこの先は購入しないと思います

面白いしエロすぎない!

広告で気になって購読。
    当初は、EDで悩んでいる元カレへのご奉仕→復縁……等と軽く思っていましたが、これがまた複雑!

登場人物が、やや癖が強い内面をお持ちで。
    あきの本行に対する恋愛感情や葛藤等が、細かく描写されて、つい感情移入していまします。
    それ故、本行がどう考えているの!?と、より興味をそそられる作品と思います。

あと長谷さん……
    幸せになって欲しいです。

続編待ってました!正直最初は読み続けようか迷いながらも気になりながら次の話を買って見ました。そしたらハマってしまってる自分に気づいた(笑)
    あきの自分に価値付けて自分で下げて、でも周りからみたら特になんてことないというあかりの言葉に共感してしまいました。
    さらに長谷さんが今後どう出るのか、本行の気持ち・・・楽しみにしてます。

なんだかわからないけど

結構ショッキングな内容なのに、テンポのせいか、まったり、ゆるりと読めます。自分に重ねて見たりしながらも、なかなかむっつり癒されてます。ハラハラやエロを求めてる人にはつまらないかもしれませんが、陽だまりのような、ゆったり、まったりな日常的な感じが好きな人にはピタっとくるかもしれません。私は後者。何回も読み直しています。