カカフカカ
  • 2024/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全118話完結(30~60pt)

評価5 37% 2,265
評価4 38% 2,359
評価3 20% 1,208

気になるワードのレビューを読む

3,761 - 3,770件目/全6,157件

まだ途中ですが…

なかなか面白いです。
    この絵のタッチは苦手なんですけど 、読みたいと思える作品です。

登場人物のひとりひとりのキャラ?個性的な感じも面白いです。
    自分は無敵…なんて…なんで思ってたんだろう。元カレに…会いたくないw
    会ったら私も気まずいwww
    そんな痛い自分の姿と重なる部分があって共感できちゃいます。 この主人公の女のこがどうかわっていくのか……三角関係?四角関係はどうなっていくのか気になります。

なんとなく読み続けてしまいまってます。
    どことどう収まるのか見終わりたくて…
    でも表現力がいまいちだなと感じる点が多々あります。
    主人公のキョトン顔→「…え?」「…へ?」が多すぎます(^^;

胸キュン❗️

過去に気づつ蹴られた男。でも忘れられない男
    ひょんなことから隣に越してきて、また二人の歯車が動き始めて❗️
    もう二度と会いたくない奴なのに目で追ってしまう。もう二度と戻りたくないと誓うのに、運命がそうは、させない。
    いがみ合い、のの知り合うけど惹かれ合う二人。今後の展開が気になります。
    絵も可愛くて次が気になり、次回が楽しみです❗️

主人公の、ちょっと冷めている加減などが、自分と似ていて、いろいろ妄想が止まらなくなってしまいます!笑
    そんな主人公も、可愛いところもあり男の子に好意を寄せてる姿がとてもかわいくてきゅんきゅんしながら読んでいます。
    話の内容的にはちょっとエッチな感じがするけど、いろいろ工夫されていて、キュンキュン要素もあり読んでいて続きが気になります!

なんだかふんわりした恋の話。懐かしい気持ちになるというか、昔の自分を思い出す感じかな。その気持ちに動かされ、ずっと読んでます。

感情が読めない感じが面白い

読み始めは、ただただ設定が新鮮で面白くて、はまって読み進めました。

主人公の姿勢と言うか、生き方や考え方って、同じような人って結構いるんじゃないかなーと。

でも、それに対して、感情読めなさすぎ?表に出て来なさすぎ?な彼が逆にツボでした笑

ただ最新話までで、ちょっと人間味が垣間見れてきてます。

私としては、ずっと変人と言うか、宇宙人的な感じで最後までいってくれたら、それも面白かっただろうなーとは思ってます笑

なのでその分は星を1つ減らして4つとしました。

今 読み終わって、
    この作品が好きです。
    少女漫画はどれも
    たくさんの人が共感できるような
    分かりやすいドキドキ感を描いたものが多いです。
    何作も、読めば読むほど
    そして恋愛経験をすればするほど
    その先の展開が
    不本意ながら理解できてしまう事が
    残念でした。
    それを理由に
    しばらく少女漫画は読んでいませんでしたが
    まさに運命的に 出逢いました。
    月額登録して読みきった今
    この作品の単行本が欲しいです。
    電子書籍の時代であれ
    単行本になった自分の作品は
    作家さんにとって大切なものでしょうから
    私もこの作品を
    自分の好きな本として
    本棚に座らせたいと思いました。

主人公に共感!

主人公の若い頃の無敵感→やりたいことから出来ることに消去法で残ったのが自分…みたいな感覚。。とっても分かる!あたしも昔は無敵だったなぁと(笑)
    トモのひょうひょうとした感じ、とってもタイプです(笑)でも実際好きになってしまったら耐えられる自信がない!!
    意外にちゃんとした気持ちを持ってくれてるハセさんに行っちゃうかも!
    なんて自分に置き換えて楽しんでます(笑)

まず、イラストがフワフワほんわかしている感じで好きです。そのせいか、いやらしさもダイレクトではなくてちょうどいいと思います。
    イロイロなキャラがいて、その個性の描写もわかりやすく、主人公のモヤモヤ感もすごく伝わってきます。たくさん、いろいろなマンガを読んでいますが、続きの配信が待ち遠しいものの一つです。

同じ人間なのに、こんなにも捉え方が違うのか!
    と、読んでいておもしろい。
    主人公の考え過ぎなところも時々共感できるものの、なんかちょっと焦れったい。
    4人のそれぞれの思いが交錯して、キュンとするところもあり…
    もうちょっとサクッと話すすめばいいのになぁと思うところもありました。
    なんかイヤラしくなくほのぼのな印象。