なんか現代の心が乾いたような縮図を表したような、心理描写がわかるようて、わからない。満たされた感じがないザラッとした感情が沸き立つ作品。
by mlemon- 0
すごいすき。読み進めていくうちにはまりました。他のレビューにもあるように、心理描写がすごいです。あかりさんが個人的に好きー
by あきかな888- 0
斬新なストーリー
斬新なストーリー
主人公の自己肯定感の低さから求められることに心地よさを感じてしまうという気持ちも共感できる人も多いのでは…by itopa831- 0
面白い!それにそれぞれの考え方とか行動とか共感できるところがあって読み進めてしまう。
面白い人達だなって思う。by 黒雛萌歌- 0
共感
昔のこととか、今のこととか、何にもないようなことなんだけど、本人たちにとっては重大な出来事で誰にでもあるよねー?
by babybas- 0
面白い!
何となく気になって読み始めました。シェアハウスでまさか元彼に会うなんて!そして元彼にとんでもないことを頼まれるなんて!周りも曲者だらけですが、主人公が幸せになってくれることを願いながら読んでいます。
by uu*- 0
面白いですね
絵が独特なので好き嫌いが出るかもしれないけど、観点が読んだ事のない物だったので、とても面白いです。主人公やその周りの人物も現実にいる感じで、頷く場面もあります。最後はこれで終わり?と思いました。
by 奥村りん- 0
絵が独特で力が抜ける感じ。ストーリーがおもしろくて、登場人物も個性がある人ばかりでとても面白いです。
by こうひ。- 0
ん…
ん…途中でもういいかなって感じでした。ドキドキワクワクがもっとあるといいなぁ!画のタッチも好みはあると思うけど、もっとハッキリした顔が好き。
by 抹茶アイスさん- 0
設定ちょっとありえないけど、
自分じゃないと反応しないってとこに
優越感感じて、ずるずるいっちゃう
若気の至りな感じを
よくかけてる
人間なんてこんなものby にこにこマン- 0