【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(24ページ目)
不思議な面白さ
あかりちゃんと本行くん、変わってて好きです。主人公も好き。みんな不思議で大人っぽくない部分があるけれど少しずつ関わることで変化していくところが面白い。
もやもややきもき
読んでいるうちに、主人公にあーもう!ってなってくる。笑
いや、わかるんだけどねぇ。初彼氏?の本条を引きずってる中二感。長谷でいいじゃんと思ってしまうのは大人になってしまったからなのだろうか。by めめめまめ- 0
登場人物の心情が丁寧に描かれていて、先が気になってどんどん読んでしまいました。毒親に育てられて女性に嫌悪感のある長谷、何を考えているのか分かりにくい本行、自己肯定感の低い寺田と、本行のファンであるあかり。それぞれ憎めない感じで好きなキャラです。最終的には誰とくっつくのか気になります。
あまりない設定のお話で好きです。ドラマを先に見てから原作を読みましたが、面白いですね^_^二次元のほうが色々生々しくなくてよいです。
自分に自信がなくなって人から頼られること、人が喜んでくれること、すごく嬉しいよね。分かる気がする。
はっきりしない感じが、モヤモヤするけどこの先どう恋愛が発展していくのか気になる。by 匿名希望- 0
ドラマも見てました。
ドラマも見ていて、漫画も気になり見つけて読み始めました!!ドラマ見てるので、展開ちょっとわかってますが、それでも楽しみながら読めます!
ストーリー的には本当にこんなことあるのかって思う部分もあるけど、本行のあのぼけーっとした感じ嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
初キスの相手とルームシェア
同棲中の彼氏の浮気現場を目撃した主人公の寺田亜希。
彼氏は、浮気ではなく、こころ変わりだった。
就活もことごとく不採用で、いらないと企業からも言われてしまう。
自分は、社会から必要のない人間なのかと落ち込んでしまう。
同棲していた部屋には、戻りたくなくて、友達に相談したところ、ルームシェアをしていた女友達が、妊娠して結婚することになり、亜希にルームシェアを提案する。
ルームシェアの部屋に行くと、同級生だった本行智也が居た。本行は、『つき合ってあげてもいいよ』と亜希から言われてつき合った相手であり、初めてのキスをした相手でもある。
そんな相手の本行は、2年前から男性の本能が不能になっていて、なぜか亜紀にだけは、反応する。本行は、亜紀に元に戻せるよう協力して欲しいとお願いする。
抱きしめたり、添い寝をしたりと。
今後二人の関係がどうなるか楽しみ。
1話1話が、他の漫画と違い長めなので、嬉しい。by 匿名希望- 0
なんか
なんでだか気になって読んじゃう話しでした。2人の絡みはウチの中ばっかりで特に変わりばえしないように見えるけど、なんか読んじゃうのは、主人公の気持ちが丁寧に分かりやすく描かれているからかなー?って思います。
by えみゅーemu- 0
ドラマを見て
ドラマを見て原作に来ました。
最初カカフカカってなんだろうって思ってたけど、可が不可か、なんですね。
でもなんでカタカナ?謎です。最後まで読めばわかるのかな??
内容はちょっと無理矢理設定でマンガだなぁって感じだけど面白かったです。まだ途中だけど続きも読みます。by 匿名希望- 0
こんなことあるの?
同級生とシェアハウスすることになったけど、こんなこと頼まれることってあるかな?エロいけど見ちゃう。展開も気になる。