テーマは割とぶっ飛んでますが、キラキラしてない落ち着いた感じとか、今のところ嫌な人が1人も出てこないあたり読みやすいです。
    無敵だった学生時代から、現実を知って卑屈になってる主人公に「そういうのイラっとする」と言ってくれる本行さん。非常識なところは多いけど、こういう人必要なんだよなって思います。

一気読み!

最初はあんまり絵が好みじゃないなぁと思ってたんですが、めちゃくちゃ面白かったです!一気読みして寝不足。。。きゅんきゅんします♡
    怖いけどあかりさんと友達になりたい笑

絵も不思議な感じするけれど、ストーリーがホント不思議。いろんな設定があっていいと思うけれど、全く共感できない。

by ※!

過去の自分を思い出して
    きゅんっとしたり切なくなったり
    感情が忙しかったあの感覚が蘇る感じです。笑
    すごくよかったです!

もう少し

もう少しヒロイン側が強くあれたらなぁー!そこが肝なんでしょうけど。そしたらもっとグイグイ引き込まれるのにどうしてもイライラしてしまいます。都合のいいかんじになっちゃってるので…

なんだか、このままでいいのか?とモヤモヤする一方で、こんな関係だからこそなんだかもぞもぞするなぁと思います。

はまりました‼️

初めて読む感じのお話です!
    はまりました~
    本行と、寺田さん実は思いあってるのに気付いてないよね!本行!
    一気に読んでしまいました🎵

可か不可か

初めは何のこと言ってんのというタイトルでしたがそういうことだったのかあ〜
    展開遅め、はっきりしなくてイライラするところが多いですがまあそれも含めて作品の味ということで

絵がとにかく好き

絵が好きです。まつ毛のバサバサ感とか可愛い。主人公の性格が好きです。料理上手だし家事できてそこそこ可愛くて優しくてめちゃくちゃいい女だと思った。

「はしたなくて~」を読んで作者さんのファンになりこの作品も読みに来ました。
    まだ6話までしか読めてないので続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全6,132件