石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
共感できる所が多々あって
共感できる所が多々あって、胸に響きます。
あと、何だろう……もどかしいとか思ってしまう。
一気に読んでしまいました、面白くて続きが気になって。by 匿名希望-
予想以上
無料があったので軽い気持ちで読み始めましたが、結局全話読んでしまいました。
「設定が面白いな」と読み始めましたが、「自分の値札」あかりさんの「興味の買い物の値札なんて見ない」等グサグサ自分に突き刺さる言葉がありました。
でも、恋愛?って部分もあるし本当に面白い作品です。早く続きが読みたい、そして最後みんながどうなるのか凄く楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
三話無料でお試しに読んでみたら面白くていっき読みしちゃいました(´;ω;`)
もうきゅんきゅんするし、おもしろすぎ!by 匿名希望-
3話無料だったのでお試し。
最初、うーん。って感じだったけど、結局一気読みしてしまいました!!♡by 匿名希望-
キャラの背景がしっかりしてる
主人公の魅力が分かりづらいですが、読み進めていくとなるほど!と納得できます。
他の登場人物もキャラクターの背景が結構しっかり作られていて、読み進めていくとキャラの理解が進んで面白いです。
更新頻度はゆっくりめですが、先が気になるので待っています。
ヒーロー(?)の心理描写がなくて、いつ種明かしがあるのかなとわくわくしています。by ドットーレ-
無料分まで読んでみました
昔、Hした男子と同居生活ってシチュに
自分だったらと考えるとぐあああーっときます笑by 匿名希望-
大人になった今だからこそ共感出来る
自分が気にしているほど、周りは自分に興味がないにとても共感。(値札のくだり)
歳を重ねるにつれて向き合う事が多くなった自分の存在価値や居場所探し。頼られると嬉しい気持ち。
主人公に感情移入しつつも、主人公以外の登場人物の背景描写が、ストーリーを邪魔しない程度に入ってきて今や主人公以外にも感情移入。
『してあげた』という見返りを求める女性ではなく、自然と思いやりある行動が出来る主人公、素敵です。
続きが早く読みたい!!by 匿名希望-
おもしろい!
カカフカカ?どうゆう意味なのだろう?
無料話があり読んではまりました。
何だかおもしろい!今、流行りのシェアハウスで昔上から目線で付き合った彼氏と再会。それもEDになってるのに主人公にだけ反応しちゃう。リハビリをかねての添い寝が始まる。面白い…おもしろい!
単行本買っちゃいました💓by 媛っち-
おもしろいです
EDを治すために添い寝というちょっと変わった所からの切り口で面白かったです。
女性って「特別」って状況が好きですよね。
現実にはありえないとは思いながらも、主人公の心情に共感し、サクサク読んでしまいました。
続きが気になります。by なつめそ-
読み出すと続きが気になってしまいます!面白い!
by まぃちむw-