カカフカカ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

絵が可愛い過ぎて

生々しい内容と言うか、
    こういう人達いるんだけど、
    絵柄のせいか、普通に進んで行きます。

面白いけど、
    途中で、もう良いかなって思いました。
    課金する程じゃないんですよね。
    私にとって。

他の方のレビュー見て、こんなにハマる人いるのかって思うとレビューしたくなりました。
    好みが分かれるじゃなくて、
    課金するかって考えて分かれる作品だと思います。

面白い!
    まず物語の始まり方が現実ではあり得ないスタート
    でも、読み進めて行くと主人公がとても人間らしく共感できて苦しくなることも
    大体の女性は特別に憧れてしまうものですもんね
    私も自分だけにってなったら嬉しくなってしまうかも、例え毎回傷ついても
    そしてトモヤと長谷さんのどちらとくっつくのか、これからの展開が待ち遠しいです!

おもしろい!

じわーっとキュンとします。

学生の最初の頃は天下取ってたつもりで、
    大人になってみたらショボくなってしまった人間には、
    とってもズキっとくるセリフが多い。
    改めて色々と考えさせてくれて、
    とても色々な意味でおもしろい!

ルームシェア4人それぞれから、ハッと考えさせられるいいセリフがあり、それもまた良いのです◎

はっきりしない男

ルームシェアしてみたら、その中に昔の男がいて。たまに抱きついて眠るという約束をして。だけど、無表情だし口数も少ない彼は何を考えてるか不明。わたしならモヤモヤしすぎてこの彼無理!!ってなるけど、主人公はだんだんと好きになってしまうのよね…まだ連載中ですが、今ちょうど波乱中なのでこれからが楽しみ。めんどい人多いけどみんないい人だから幸せになってほしい。

絶妙な心理描写が描かれていて好き

最初はソフレなんて…と思って見てましたがシェアハウスでの4角関係や女性としての素直な気持ちが描かれていて、とても引き込まれました。

自身にも投影出来る所があって、色んな悩みや想いに感情移入しながら読みました。

私もコミックで持っておきたい作品と感じました。

これからの進展にドキドキです。

ムズキュン。

ムズキュン。
    本行くんが何考えてるのか
    本当にわからない!笑
    ムズムズするし
    あかりがこれからどう出ていくのかも
    気になる。

しかし、
    永谷さんの弱っていたシーンに
    今まで本行くん派でしたが
    そのシーンでグッときて永谷さん派に。。笑

無料分のみですが

面白いです。絵も綺麗。怖い物知らずで、世界の中心が自分だった中学時代から、あれ自分大したことないな、むしろ歯車の一つだな、なんなら、端っこにいるだけだな、みたいに年齢を経るに連れて気づいていき、昔を恥ずかしく思う気持ちがすごく分かった。また30前後になると違う気持ちになってくるので、ヒロインは頑張れー!続きも読ませて貰います!

by May3

完結!!

ずっと読み続けてきて主人公の行き着く先がどうなるかが気になって…途中から本行をめちゃくちゃ応援してました(笑)最終的にはちょっと曖昧な感じではあるものの、ハッピーに終わってもらえたのは良かった!何年後かのラブラブな2人も見たかったなってのもありました(笑)

不思議とハマる

すごく奇抜な話じゃないですが、不思議な魅力があります。
    登場人物みんな恋愛下手で個性的。変わり者で面白いです。
    主人公の寺田さんが、一番フツーに恋に悩むフツーの女の子。

絵の雰囲気のせいもあるのかみんな何考えてるのか分かりづらくて、読んでるこっちもハラハラ。
    知らないうちにハマってしまう魅力がある作品です。

by souto

好きです

主人公だけではなく、それぞれの個性がしっかりしていて読み進めていくうちに愛着がわいてきました。
    最初はスゴい設定だな…と思いながら読んでいましたが、面白い!
    みんな恋愛関係に絡んできたので、これからどう進んでいくのか続きがとても気になります。
    配信も少しずつですが早いので楽しみです!
    個人的に絵も可愛くて好みです。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全6,127件