普通

内容的にはなんか薄かった。
    無料分しかよんでないけど、先はあまり気にならないから購入はしない。
    こんなことされたら私なら腹立つ。

先がきになる

アマゾンプライムでドラマ版を見て、続きが気になってしまい、10数年ぶりに漫画にはまりました。
    子どもの頃読んでいた恋愛系少女コミックは共感することより、憧れ、夢を見るような楽しみ方がほとんどでしたが、大人になって読む漫画はまた違うんですね。
    この作品は共感できる部分がある作品だと思います。

無料分を読みました。物語の切り口がなかなか斬新だなと思いました。
    のんびりとした感じの絵なのに、内容が衝撃的でビックリしたのと同時にこの先どうなるのか気になりました。
    多分、課金して読むと思います。
    本行が、掴みどころのない不思議な感じで、私は結構好きです。

ドキドキ!

主人公の女の子の気持ちがよく分かります!
    焦らされたり、潔く諦められたら逆に気になって気になってドキドキする感じがとても楽しかったです!

ユルい…

絵もユルければ、登場人物も全体的にゆるめ…でもなんだか気になって読んでしまいます。本行と寺田さんくっついても何かモヤモヤしそうな…長谷さんもちょっと育った環境で屈折してるし、あかりさんがあのこと知ったらとっても傷つくだろうから、ユル~さのなかにハラハラ感があって、先が気になります。メチャコミはおみくじやメールで10ptやそれ以上ももらえたりするのでうれしいです!ちょっとずつ読み勧めて行きます✨

続きが気になります!

とても面白くて先がとても気になります。3人の関係がどう変わっていくのか、、、

メインで出てくるキャラがみんな魅力的です。
    絵も好みなので楽しく読めます。
    展開はゆっくりめかな〜と思います。

細かい気持ちの表現が中々共感する部分が多い漫画!もう少し本行が感情を、露わにしてくれたら·····!と。

面白いです

漫画が好きなのですが、なかなか個人的にヒットするものに出会えず(出会えても一気に読んでしまうのでまた探す旅に出る。)の、そんな時に久々ヒットきました!本行さんの、ゆる〜い感じがとても好みです!主人公の女の子の心理描写とかも、ドキドキしながら読みました!とてもオススメです!

すき

同級生とシェアハウス 漫画らしい展開だけど、中学時代とか、若気のいたりなんだけど、すごくありそうだな〜っていうリアルな場面があって、おもしろい。はまってしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全6,132件