よくわからない恋愛の進み方

これが恋なのか何なのか。よくわからない。ストーリーの進み方もゆっくりで同じようなところをぐるぐるぐるっと回ってて話が進まない。もう少し展開が早いと面白いと思う

自分が女の子の立場やったら同じような事になってるやろなーってチョット共感して読んでしまった!!笑面白い漫画です!!

by Csrm

静かに進んでいく

最新話まで読みました。登場人物はそれぞれ特徴がはっきりしており個性的。にもかかわらず、物語に激しさはなく静かに平和に進んでいきます。続きは気になるけど、私は少し物足りなさを感じました。
    絵は綺麗というより可愛らしいです。綺麗な方が好きなので、それも相まって☆3にしました。

シャアハウスから添い寝という行為から段々と発展していく恋愛関係…
    しかも4人全員の気持ちが絡み合う感じが読んでいてワクワクドキドキする。
    本行の気持ちがいつになったら分かるか先が気になりました。

キャラがいい

それぞれキャラクターが個性的で読んでいておもしろいです!
    そして添い寝というシチュエーションがとてもドキドキします。

無料分3話読みました。
    甘酸っぱく惹かれていくようなお話で続きが気になります。
    みなさんがレビューで書いているアカリさんやハセさんはまだ登場していないので、これから楽しみです!
    またポイントがたまったら続きを購入します。

ある意味リアル

主人公をあわす『求められ尻ふわ』という言葉!こういう人結構いると思う!とにかく主人公が一番意味わからない!けど、人って自分のことが一番よくわからないからある意味めちゃめちゃリアルかも!キュンもそれなりにあるけど、不思議な魅力でなんとなく先が気になって読んでしまう。そんなお話です。

身につまされる

成長と共に周りからの評価が気になり始め、評価が悪いと、私なんて〜と自ら更に評価を下げてしまう。だんだんと負のスパイラルから抜け出せなくて、自分が惨めにならないように軽く笑い話にしたり。
    そういうのって理解できるし、言っちゃうけど、やっぱりそればっかり言って人にはイライラしちゃう。

シェアハウスの住人それぞれの闇とか黒歴史みたいな背景がしっかり描かれているし、エロさが単なるエロではないところも面白いです。

早くー

面白いです。ちょっとずつ問題がある主人公たちにドキドキします。凄くささる言葉なんかがたくさんあって、はっとさせられます。

ドラマを見て

気になり配信されてるもの全部読みました。
    本行のみんなな気持ちがだんだんわかって来て先が気になります。

全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全6,132件