• ネタバレなし

無料分しか読んでないので大した感想言えませんが、うだうだした感じがどうにも苦手。「あー…」とか「あ、はい」とか、そういっただらしない話し方にイライラします。主人公がうじうじ人の顔色伺うような?ビビりすぎのような?ところも好きになれないかな。同居人の女の子のが好きです。本作は自分には合いませんでした。ドキドキワクワクは課金したらあるのかな。

おもしろいです

エロいけどいやらしくもなくすごく読みやすいです。絵がやさしくて好きです。本行のミステリアスな感じがたまりません。こんな人と付き合ったら大変だけどハマってしまうなぁと読むたびに感じました。長谷くんが動きだしてきて益々おもしろくなりそう。個人的にはあかりが一番好きです。

設定はありえないけど気持ちはわかる

設定は少女漫画って感じでしたが、主人公の心情がじっくり書かれているので先が気になって更新を楽しみにして読んでいます。

主人公のゆらゆら揺れ動く感じ、自分に自信がなくて必要とされたい感じっていうか、よくわかって、なんだかもどかしいような応援したくなるような感じです。

ハマりました

本行くんが何を考えているのか…
    その本心が気になって、どんどん読み進めていってました。
    よくある展開、よくあるシチュエーションの作品も、安心感があって好きですが、こちらの作品は先を色々想像させてくれて、面白いです。本行くんの心情があまり書かれていないのがいいのかな。

by 40over

リアル

心情の描写や表現がとてもリアルです!
    主人公に感情移入しやすくて、更新される度に一気に読みすすめちゃいます。
    主人公以外のキャラクターも素敵で、悪者がいないので嫌な気持ちになること無く読めます。主人公含め全員の心情が丁寧に描かれていて、全員が人間らしいところも魅力的です。

by Chii

どうなるのぉぉぉぉぉ

人を好きになったり、初めてふれあったり、あああ、初々しくてドキドキします。自分のこと好きなのか、そうでないのかわからないと時って、あれやこれや考えまくりますよね。その描写がよく描かれてます。どうやったら、みんなハッピーエンドになるんだろ!続きが、楽しみです‼

テーマは割とぶっ飛んでますが、キラキラしてない落ち着いた感じとか、今のところ嫌な人が1人も出てこないあたり読みやすいです。
    無敵だった学生時代から、現実を知って卑屈になってる主人公に「そういうのイラっとする」と言ってくれる本行さん。非常識なところは多いけど、こういう人必要なんだよなって思います。

沼にハマってる

本行みたいなはっきりしない男子、いっぱいいるので、読みながらヒロインに共感する人がたくさんいるだろうなと思いました。
    でも、この作品は本行だけで終わらず長谷さんも、かなりいろいろあるので、
    時間をかけてハマってみるのも良いかもしれません。
    深い作品だと思います。

少女漫画でよくあるような「感じたくないけど感じちゃう…♡」とか、「いつもはそっけない彼が強引に唇を奪う♡」みたいなのはなく、ヒロインも相手の男の子も落ち着いてるし、ドタバタわーわーきゃーきゃーみたいなのがなくて心地いい感じです。
    ポイント追加して、更に入荷アラートまで設定して、読み続けています!

by tkhskor

実写ドラマもおすすめ

よくあるシェアハウスものかー、と思って読み始めたら違ったー!
    一人一人なんとゆうか大抵の人には少し突き刺さる感じの悩みを抱えていてよんでてちょっとウッとなったりします。
    あとエロいシーンもありますが官能小説よんでるみたいな気分になります。エロ本ではなく。

ネタバレなし:全ての評価 171 - 180件目/全4,920件